推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

日本神奈川火车与抛锚汽车相撞致1人轻伤

   日期:2019-07-10 23:37:39     来源:欧里高背网    浏览:4837    评论:0    

据悉,为进一步提升京交会的国际影响力,更好发挥京交会促进服务贸易发展的龙头展会作用,推动国际服务贸易实现更高水平合作与发展,组委会决定发起成立全球服务贸易展望委员会;京交会执行机构将联合境内外知名商协会、跨国公司、知名企业、专业组织等共同发起组建北京国际服务贸易联盟。

“弘扬抗战精神,我们义不容辞!这不只是一句简单的口号。”退休前从事国防工作的林汉京说起这话中气十足,“我们一定要让青年人了解过去的历史,让他们知道‘落后就要挨打’这个道理。”

为发挥公共图书馆的区域文化教育、文化服务职能,充分利用公共文化设施服务百姓,2017年,西一图面向自习读者开展需求调研,结果显示,超过半数的读者希望自习室平日开放至晚10点,对于自习室周末开放的时间,分别有30%和40%的读者希望延长开放至晚8点30分和晚10点,而希望自习室24小时开放的读者占到了总数的20%,此外还有一少部分读者建议分时段延长开放,如周末、假期等特殊时期延长开放时间。另外,读者还提出了一些其他建议,如加强自习室管理、开辟未成年人专区等。从整体调研结果来看,读者对于延长自习室开放时间有着普遍需求。

报道说,运营小田原线的铁路公司表示,事故发生在当地时间19日下午2时50分左右,有10节车厢的一列火车与一辆抛锚的汽车相撞。事故导致列车的第一节车厢脱轨。

报道称,火车道口拦门关闭时,该汽车停在火车道口上无法行驶。驾驶汽车的20多岁女性司机虽然逃离汽车并按下了紧急按钮,但火车并没有及时停下来。(老任)

人民网讯据联合早报网援引共同社报道,日本神奈川县厚木市小田原线一处铁路道口发生火车与汽车相撞事故,一名火车乘客受轻伤。

简历模板网

上一篇: 朝鲜释放29岁澳大利亚留学生 澳总理称感谢瑞典帮忙 下一篇: 发改委:年底前全面取消外资准入负面清单外的限制规定
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有