推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

一带一路百国印记短视频大赛颁奖典礼举行

   日期:2019-07-11 19:15:18     来源:欧里高背网    浏览:1283    评论:0    

近日网上关于"联发科技已与小米手机终止合作”的信息,为无根据的不实传言。为此,联发科技特说明如下:

据新都区房管局相关负责人介绍,从2018年开始,新都区以党建为抓手,统筹实施拆违增绿、市政设施完善、环境风貌提升、公共服务完善、文化挖掘展示等“八大行动”,推动城乡社区治理向精准治理、协同治理和专业治理转变,让老旧院落居民也能享受到高品质的和谐宜居生活。

《人民日报》(2019年03月30日03版)

大赛面向全球“一带一路”相关项目的参与者与建设者,采用短视频形式,以各国员工的独特视角讲述中国携手各国参与当地建设、带动经济发展的故事。本次大赛共收到来自70多个国家的200多个“一带一路”合作项目的300余部短视频作品。

本报北京3月29日电(记者暨佩娟)3月29日,由国务院国资委新闻中心和中国公共外交协会共同支持、环球网主办的首届“一带一路”百国印记短视频大赛在人民日报社举行颁奖典礼。

获得比赛冠军

99单机游戏

上一篇: 日本大型制造业企业信心恶化 下一篇: 青海湟中2019年元宵节出行温馨提示
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有