推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

吃饭时千万别玩手机,不然腰会变粗!

   日期:2019-07-11 16:54:02     来源:欧里高背网    浏览:2090    评论:0    

三、双方一致认为,继续深化中克关系与合作符合两国人民的共同愿望和根本利益,将继续共同致力于巩固传统友谊,支持经贸、投资、农业、交通和物流、发展战略、科学、技术和创新、人文、教育、体育、旅游等各领域合作,为两国人民带来更大福祉。

本报北京4月18日电(记者李心萍)在日前举行的工伤保险走进扶贫车间主题普法活动启动仪式上,人社部发放了全国首张扶贫车间工伤保险参保证明。

“出口数据增速在春节效应消失回到正常节奏后,基本符合全球经济下行的基本面逻辑,展望未来,各种不确定因素仍在,全球贸易需求仍有下行压力,预计后续出口增速较难反弹。”李超表示。

研究人员表示,这是因为玩手机会分散用餐者的注意力,进而让他们无法认清自己到底吃了多少食物。

报道称,巴西拉夫拉斯联邦大学和荷兰乌得勒支大学的研究人员邀请62名12岁至28岁志愿者参与实验。在实验过程中,他们可在健康食物、软饮、巧克力等食物中任意挑选。实验结果表明,研究对象不玩手机时仅摄入535卡路里,而玩手机时则摄入了591卡路里。

吃饭时千万别玩手机,不然腰会变粗!据英国《每日邮报》24日报道,研究人员发现,不论男女,边吃饭边玩手机会多摄入至少15%的热量,这会让人体重增加,腰变粗。

目前,这篇论文刊登在《生理学与行为》期刊上。(苗涛)

虽说现在这个社会,女人们越来越独立,所以生活压力也不比男人少多少,但是总体来说,男人为了生活和责任的压力,还是要高于女人,所以,男人在长时间的压力下,很容易患上相关疾病。

一加手机

上一篇: 川师大回应网曝教授不雅照:立即停止其教学活动,彻查 下一篇: 英媒:富士康正重新考虑美国建厂计划
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有