推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

陕西成为我国人工智能技术发展重要引领地

   日期:2019-07-11 18:03:10     来源:欧里高背网    浏览:1083    评论:0    

记者从有关部门了解到,陕西在人工智能领域的研究起步早、积累足、成果多。在我国推进新一代人工智能发展的进程中,科技陕军正在发挥重要作用。目前,在与人工智能相关的一级学科专业中,我省均有全国排名前10的高校,集聚了9位院士、23位长江学者,每年培养相关专业研究生5200余名、本科生9500余名。陕西已成为全国人工智能人才的重要培养基地。

另因车流量大,S22天潜高速滁马段滁州东入口临时封闭;G3京台高速庐铜段铜陵方向普济圩大桥至铜陵大桥;G30连霍高速徐州方向皖豫省界至皖苏省界路段;G5011芜合高速芜湖方向试刀山至巢湖路段;G56杭瑞高速徽杭段杭州方向屯溪枢纽路段;S12滁新高速淮南段合肥方向焦岗湖服务区路段、八公山服务区路段及S17蚌合高速合肥方向曹庵枢纽至长丰路段车辆均通行缓慢。同时,安徽省内其他部分高速实行限制车型上道及限速交通管制。

记者27日从北京市市场监督管理局获悉,自2019年4月28日起,北京市将开展动产担保统一登记系统试点。由北京市市场监管部门将物权法赋予的生产设备、原材料、半成品、产品的抵押登记职能委托给中国人民银行征信中心履行,整合北京市动产融资担保登记机构。

据了解,我省现有人工智能相关国家级研发平台11个、省部级平台36个,在机器学习、图形识别、无人系统、智能机器人等领域形成了26个世界领先的国家级科研成果,一定程度上引领了国内人工智能技术的发展方向。我省还拥有一批在人工智能领域有长期技术积累的国家级科研院所,如西安电子科技大学人工智能学院、西北工业大学无人机所、中科院西安光机所等。

人民网南昌2月22日电(时雨)去年12月,江西婺源男子胡某抢夺正在行驶中客车的方向盘,幸好被车内乘客及时阻止才未酿成大祸。22日上午9点,胡某涉嫌以危险方法危害公共安全罪一案在婺源县人民法院公开开庭审理并当庭宣判,该院以危险方法危害公共安全罪判处其有期徒刑三年。

楚天都市报讯(记者王荣海通讯员李威洪培舒)昨日,来自湖北经济学院、湖北工业大学等十多所高校的1000余名报名应征入伍大学生,分别在经开(汉南)、江岸等区的多个体检站进行体检(如图)。武汉市2019年高校征兵工作,开始进入体检和政治考核阶段。

方向盘无人控制却旋转自如,比资深驾驶员更平稳、精准地完成过弯、停车等动作……2月19日,曾获得2018年中国智能车未来挑战赛总分第一的西安交通大学“先锋号”智能车正在进行实地测试。

清华大学中国科技政策研究中心发布的《中国人工智能发展报告2018》显示,陕西人才投入量达12878人,居全国第三。

太平洋亲子网亲子百科

上一篇: 宝马全新一代3系正式发布 多款性能车型亮相 下一篇: 实地探访!雪山贷办公地“闭门谢客”,借贷余额近7亿元
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有