推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

湖北巴东通报10起形式主义官僚主义案例

   日期:2019-07-11 15:33:06     来源:欧里高背网    浏览:1374    评论:0    

此前,土耳其总统发言人卡林表示,土耳其不仅是美国F-35战机的买家,也是这一项目中的技术伙伴。

该县纪委监委分析2018年度信访举报件、州委巡察巴东反馈问题整改督导情况时发现,脱贫攻坚领域形式主义官僚主义问题突出。为此,县委巡察组对30个党组织软弱涣散、形式主义官僚主义突出的村开展“点穴式”巡察。同时,成立5个督导组,对50个州委巡察反馈问题集中、矛盾焦点多的村进行巡察督导。

督导发现,2018年底,绿葱坡镇刘家荒村虚报“易地搬迁入住率达90%、分散安置达85%”,实际上27户村民均未入住,该村支书杨某某被诫勉谈话,包村的镇党委宣传委员王某、驻村“尖刀班”班长杨某被约谈处理。2016年官渡口镇石包子村盲目发展银杏产业争取退耕还林政策,采购苗木时不走正规程序,签订虚假合同,县纪委对村支书谭某、村委会原副主任向某违纪问题立案审查,对驻村第一书记薛某诫勉谈话处理。(记者林晶、通讯员王克龙)

“对州委巡察组反馈的问题说整改完毕,实际上对8个村的核桃产业后续管理培训没行动,茶店子镇林业站是在玩‘文字整改’。”4月2日,在巴东县脱贫攻坚视频调度会上,县纪委监委通报了对巡察整改问题视若儿戏,虚假整改、推脱绕等方面10起典型案例,公开点名茶店子镇林业站站长郑某某等17名形式主义官僚主义问题干部。

1月28日,新疆军区某陆航旅正在阿里高原执行任务的2架直升机紧急出动,在海拔近5000米的雪山峡谷艰难飞行2个多小时,成功将阿里军分区某边防连突发重病的战士罗布转送至阿里地区人民医院进行及时救治。

京东集团副总裁、京东零售消费品事业部总裁冯轶表示,2019年,京东超市希望通过建立起连接消费者及供应商的全链条服务体系,为消费者提供更加优质的产品及服务,助力合作伙伴实现有质量的增长,从而实现共赢生态的打造。(牛广文)

上一篇: 贵州检察机关依法对袁仁国决定逮捕 下一篇: 陈豪:努力推进云南高质量跨越式发展
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有