推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

FCA计划推出新款中型皮卡 主打海外市场

   日期:2019-07-11 18:42:54     来源:欧里高背网    浏览:4928    评论:0    

曼利表示,中型皮卡是FCA投资组合中的一个缺口,公司计划研发一款低成本、低售价的中型皮卡,用于作业和商业用途,主打美国之外的其他市场。目前,公司正在研究独立研发与合作研发各自带来的效益。

据英国路透社1月16日报道,菲亚特克莱斯勒公司(FCA)CEO迈克曼利(MikeManley)日前在接受采访时表示,公司计划与其他汽车制造商合作开发新款中型皮卡,主打美国之外的其他市场。

2018年,FCA表示将于2022年推出一款中型皮卡,体型比Ram1500更小。2018年11月,FCA在洛杉矶车展上推出JeepGladiator中型皮卡,这款车型设计目的旨在为人们提供更加优质的生活体验,而不是与以作业用途为主导的低价皮卡进行竞争,更适应美国市场需求。

媒体宣传广泛快捷。由各税源管理分局通过纳税人QQ群、微信群,及时向所管辖的纳税人推送总局、省局、市局统一制作的电子辅导资料,由业务骨干在群里实时进行问题解答,确保网络宣传覆盖辖区所有纳税人。通过七星关区电视台、云上七星等媒体,对个人所得税相关知识开展3次专题宣传报道,大力营造良好氛围;在出租车显示屏上循环播放个税宣传标语,在人流量较多的七星关区爱民广场电子显示屏循环播放个税宣传视频,扩大政策知晓面。

据悉,福特在泰国制造Ranger的一个款型,但与美国销售的版本有极大不同。通用等汽车公司也在美国销售不同版本的中型皮卡。福特和大众集团近日宣布,双方将组建一个业务范围广泛的联盟,合作研发商用货车和皮卡。FCA与大众、福特等汽车制造商在中型皮卡的竞争市场包括美国和巴西。

例如,青岛炎煌信息科技有限公司并购日本软脑离岸(资源)株式会社,实现了离岸订单来源多样化;青岛萨纳斯科技并购日本北海信息产业株式会社及其子公司,员工超过400余人,技术人员占比90%,为其向服务外包价值链高端跃升提供智力支撑。

(实习编译:郑芙红审稿:刘洋)

央视网消息:去年“网约护士”曾经引起广泛关注,国家卫健委近日发布《“互联网 护理服务”试点工作方案》,确定在北京市、天津市、上海市、江苏省、浙江省、广东省6省市进行“互联网 护理服务”试点,试点时间为今年2月至12月。

澳门英皇注册

上一篇: 混改扩围升级 第四批试点将落地 下一篇: 正月初二 小山村谋划大发展
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有