推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

肖亚庆:地方国有企业的改革是国有企业改革当中非常重要的环节

   日期:2019-07-11 17:51:37     来源:欧里高背网    浏览:2292    评论:0    

3月12日,2019年全国两会第四场“部长通道”在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。

东方卫视记者:

日前,由中国消防协会、人民文学出版社、全民阅读促进委员会、中国民族书画院、首都书画院、浙江画院、秦汉胡同国学书院联合主办,为期近1个月的“书生戎马 春江月明”郭水华诗联·书画名家邀请展,在杭州国画院开幕,展出119件表现军旅诗人郭水华诗联意境的书画作品。

地方国有企业改革也在深入推进,各省区市按照中央的要求,正在深入推进国有企业改革。特别是地方党委和政府高度重视。我们看到,上海市和深圳的综合改革取得了积极进展,东北地区的国有企业也有不少亮点。这些改革在推进过程中,他们结合自己企业的实际,结合各地国有企业本身的实际,在做改革的实践。在改革实践当中可能还有一些历史包袱和问题没有解决,还有个别是因为认识问题,内生改革动力还没有完全激发出来。

谈及接下来室外赛的备战情况,苏炳添表示自己今年有机会突破9秒90。“只能说有机会,因为有很多因素要去考虑。目前来说我觉得就算不能突破9秒90,成绩也不会比去年差很多,但是我希望能够在这个项目上面再突破一点吧。”

国务院国有资产监督管理委员会主任肖亚庆:

按照不成文的家规,每年春节,曾晓一家都应该回老家过年,但今年却和往常不太一样。

作为国资委,我们对地方企业的指导、督导和统筹方面还需要做更大努力。所以地方国有企业的改革是我们国有企业改革当中非常重要的环节,下一步我们要加大力度,推动改革不断向前推进。俗话说,播种和收获一般不是在一个季节。所以希望在座的各位媒体朋友多关心、多支持地方国有企业改革。我们共同努力,一定能够使改革取得新的成绩。谢谢。

“工人院士”、高铁焊接大师、“五一”劳动奖章获得者、十九大代表、全国劳模、全国技术能手、2016年度“感动中国”十大人物……他始终感恩时代,让他可以凭借拿手的技术回报企业、报效国家。他也用自己的行动和成就,让技术工人成为时代的骄子,成为祖国的骄傲!(记者孙寰宇)

当前地方国企改革进入深水区,各地正在紧锣密鼓地酝酿新动作。但是我们也发现,各地国企改革的节奏似乎并不一致,进度完成的差距相对较大。国资委方面将会采取哪些举措确保“上下一条线、上下一盘棋”?

瑞博开户

上一篇: 人工智能时代:蓝图这样变为现实 下一篇: 贵州:让小辣椒变成大产业
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有