推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

淮北国安公司组织青工参加“爱在新时代”联谊活动

   日期:2019-07-11 11:09:54     来源:欧里高背网    浏览:1970    评论:0    

三、任命张凤春为吉林省农业农村厅厅长,免去其吉林省水利厅厅长职务。

“这个三格式化粪池厕所是2014年改厕的时候建的,用了一段时间以后发现,老人和小孩冲水时踩旁边的塑料压力桶冲水挺费劲,便器时间长了也刷不干净,防臭阀是翻板式的,老返臭味,而且冬天排便容易冻住,老百姓干脆就拿棍子捅,防臭阀捅坏了也没地方换零件。因为用水量大,化粪池每隔三五个月就得清运一回,一次就得花50块钱。”朱永升说,“新的就没有这些问题,冬天夏天都能用,防臭带想换的话一抠就能抠下来。”

在阿富汗开展的反简易爆炸装置战役与伊拉克的情况有根本的不同,伊拉克复制了英军在北爱尔兰的经历,许多大型IED被藏在路边的涵洞中——因为在伊拉克大部分地区的柏油碎石路面上直接挖洞埋藏IED非常困难,所以在伊拉克联军对涵洞的密封或监测取得了很大成功。而阿富汗土地上的道路主要是没有经过休整的土路和小道,根本就没有多少涵洞。

2月23日,淮北国安公司青年员工参加市文明办、市妇联于联合举办的淮北市“爱在新时代”鹊桥联谊活动。

此次联谊活动的成功举办,是市领导与该公司领导对单身青年婚嫁的高度重视的结果,此次平台的成功搭建增进了众多的单身男女地互动了解,扩大了大家的交友圈,丰富了大家的生活。(安徽皖能集团)

本次活动得到该公司领导的高度重视,该公司工会、团委积极为公司参与的单身青年提供良好条件。活动现场,主持人带领大家玩了“桃花开几朵”“盲人与拐杖”等轻松愉悦的游戏,整个场地欢声笑语,其乐融融。在游戏中充分展示出大家的风采和特长,并获得了众多的小奖品。活动现场分发出大量的电影票,为大家与心仪的对象单独接触和深入了解提供了机会。游戏结束后,专家为大家对婚姻和感情的疑问解惑,并讲解众多的理论知识。会后单身青年们相互交换了联系方式,为以后的发展打下基础。

上一篇: 广东省纪委监委各派驻机构坚守职责定位 下一篇: 机器人也来参加广府庙会
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有