推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

贵州:2018年审结行政复议案件214件

   日期:2019-07-11 18:58:59     来源:欧里高背网    浏览:2854    评论:0    

同时,贵州还深入推进政府法律顾问制度,加强政府法律顾问规范化管理,共办理政府法律顾问事项255件。(王秀芳)

责编:王子墨

2018年,贵州切实加强行政执法监督工作,不断强化严格规范公正文明执法,推动出台《贵州省行政执法监督办法》。组织各地各部门开展行政执法和行政执法监督网络培训考试,2018年共7.9万余名行政执法人员取得行政执法证,744名行政执法监督人员取得行政执法监督证。

在单边主义和贸易保护主义抬头的背景下,中欧在支持构建开放型世界经济、反对保护主义、应对全球性挑战方面进一步走近。中欧共同维护坚实、开放、包容的世界经济的共识,积极促进双向贸易和投资的行动,为推动中欧各自经济发展和创新持续注入新动力,也成为促进全球经济稳定增长的“正能量”。

淮安位于江苏省中北部,坐落于古淮河与京杭大运河交点,是国家历史文化名城、国家卫生城市、国家园林城市、国家环境保护模范城市。近年来,淮安加强淮台交流合作,加快打造台资高地,在江苏形成“南昆山,北淮安”的台商聚集局面。截至目前,淮安累计批准台资企业1300多个,总投资180多亿美元,获批全国唯一台资企业产业转移集聚服务示范区,连续七年被台湾电电公会评为台商投资“极力推荐城市”。

人民网贵阳3月1日电2月28日,贵州省司法行政工作会议(视频会议)传出喜讯,2018年,贵州共收到行政复议申请415件,同比增长74.7%,共审结行政复议案件214件。

电影天堂

上一篇: 北京动物园“破儿五”给黑猩猩包饺子 下一篇: 姜汤养生需对症 这四类人不宜食用
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有