推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

常州高新区发布科技创新新政 最高可获支持2亿

   日期:2019-07-11 14:30:27     来源:欧里高背网    浏览:1032    评论:0    

当时没人会滑雪,也没有专业雪具,仅凭着一盘国外空中技巧的录像带,陈洪斌开始带领队伍照猫画虎地练习。“空中技巧也讲究空中姿态,10分里空中翻腾动作占7分,落地占3分,对于孩子们在空中的翻腾我是有研究的,所需的力学知识、体能练习和空中感觉练习,这些训练理念都是相通的。虽然开始对雪上的滑行和落地没有头绪,但在技巧队的经验使我入门很快。”

支持孵化毕业企业向区内转移,对有用地需求的优先解决建设用地土地指标,对有购置研发、办公、生产用房需求的给予便利。

据国家气候中心预测,预计本次厄尔尼诺事件将持续到2019/2020年冬季,强度为中等至偏强。今年汛期我国气候状况总体将偏差,降雨呈“南多北少”分布,旱涝灾害较重,极端天气事件将偏多,江淮、江南降水偏多,长江中下游可能出现较重的汛情和洪涝灾害。预计登陆我国的台风个数偏多,强度偏强。

重点突破支撑转型升级类政策紧贴“两特三新”产业发展需求,聚焦重点领域和关键环节,以“一事一议”的方式,对创新项目的研发投入、设备购置、房租、贷款利息等,原则上给予创新主体最高不超过1亿元的综合支持。同时,搭建开放创新创业平台、协同创新平台、共性技术服务平台等,对以整建制、全团队方式引进的重大创新创业载体,或以项目经理制自主组建项目团队、实施创新重大科技项目的重大创新创业载体,原则上给予最高不超过2亿元的综合支持。

行走在哈尼族的村寨,犹如置身于一幅山水林田湖的图画中。仰望山上,那是一众郁郁葱葱的森林矩阵;俯瞰山谷,那是一览层层叠叠的壮美梯田。那经流不息的汩汩清泉,把森林、村寨、梯田、河流完美地融合在一起。山高水长,千年时光。哈尼人乘自然之势,斧人工神力,坚毅地演绎了一部由游牧民族到农耕民族嬗变的文化历史,创造了壮丽美奂、生态智慧的人类农耕文明奇迹——哈尼梯田。

在湖北省和咸宁市纪委监委机关,赵乐际与纪检监察干部和国家监委特约监察员深入交谈,强调纪检监察工作是一项重要政治工作,一定要高度负责、客观公正、从严从实,坚持“三个区分开来”,坚持严管厚爱结合,坚持思想政治工作贯穿始终,精准精细办好每一起案件、处理好每一件事情。纪检监察干部要谦虚谨慎、戒骄戒躁,加强党性锻炼,加强自我约束,加强常态化学习调研培训,勇于发现和解决自身问题不足,始终做到忠诚干净担当。

记者从常州高新区获悉,近日,该区发布《关于深入推进苏南国家自主创新示范区建设的若干科技创新政策意见》,重点突破支撑转型升级,营造创新创业生态,加快推进常州高新区苏南国家自主创新示范区建设,聚焦源头创新,打造国内一流的区域性现代科创中心,更好地支撑引领全区发展方式转变和经济转型升级。

第三,继续开展法律基本知识的问卷调查。对检查组所到地方的政府负责人和企业的负责人,现场进行问卷调查,以此推动法律的学习、宣传、贯彻落实。

河野1日在记者会上就美方撕毁条约的行为称,“曾发挥了非常大的作用”。作为今后的应对措施,河野表示欲继续与中美俄等国展开磋商,为建立裁军框架做出贡献。

据悉,此次政策的制定,是在深入研究“省40条”“市29条”等上级政策文件,学习借鉴中关村、深圳、苏州工业园等先进发达地区以及周边标杆苏高新的科技创新政策的基础上,充分考虑全区经济发展水平和财政资金的现实情况,通过加强财政资金的引导作用,进一步支持创新型企业培育、创新载体建设、创业孵化发展、科技成果转化,更好地支撑引领全区高质量发展。(谢佳妮吴燕翎)

政策分为重点突破支撑转型升级、营造创新创业生态两大类。

其中,当年被认定为国家级、省级、市级孵化器或加速器的,分别奖励100万元、30万元、10万元;当年被认定为国家级、省级、市级众创空间的,分别奖励30万元、10万元、5万元。

营造创新创业生态类政策围绕创新企业培育、科技成果转化、创新创业平台建设等三大方面,加大了对高新技术企业培育、知识产权贯标、产学研合作、孵化器或加速器建设等工作的奖励力度,同时,大胆探索、先行先试,总结、分析了常州高新区目前的优势和短板。新增了高企培育入库企业奖励,独角兽企业和瞪羚企业奖励,国家知识产权优势企业和示范企业认定的奖励,对获得中国专利奖、江苏省专利项目奖的企业和个人的奖励,企业研发机构绩效评价优秀的奖励,开展离岸研发的资助,国家级、省级、市级众创空间认定的奖励,新设立创业孵化载体及其企业分级分类管理办法,新增举办高质量创新创业大赛等活动的补助,以及科技服务机构绩效评价优秀的奖励。

上一篇: 总投资超1500亿 盐城71个重大项目首次向民间资本开放 下一篇: 青春最闪亮:新生代青年奋斗在新时代
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有