推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

湖北省出台措施扩大进口 天河机场将设进境免税店

   日期:2019-07-11 16:29:07     来源:欧里高背网    浏览:4600    评论:0    

“作为一名民营企业家,我将把握新时代赋予的机遇,戮力同心,锐意进取,潜心磨砺,用一颗赤胆忠心,和一份更优异的成绩单回报社会、慰藉父老、感恩时代,做新时代征途中努力奔跑的追梦人!”曾培安对企业未来的发展充满信心。(陈敏 罗舜爱)

据了解,自2018年12月起,综合指挥中心共出动163人次、25车次,规范店外经营123起、门前三包62起,劝离无证游商68起,取缔无证照商户5家,开具各类通知单13份,清除违规广告牌匾6个。

澳洲牛排、智利车厘子、厄瓜多尔海鲜……刚刚过去的新春佳节,越来越多的洋食品,出现在荆楚百姓的餐桌上。

顺应百姓需要,我省鼓励省内大型流通企业积极进口海外农产品,在国家政策支持下进口有需求的大米、棉花、肉类等必要性、资源性农产品,以及热带水果等短缺型农产品。

《 人民日报 》( 2019年03月15日 07 版)

中南财经政法大学现代产业经济研究中心主任石军伟教授表示,通过进口先进技术设备,不仅能有效发挥技术进步的传导机制,激发企业创新能力,增强“湖北制造”产品的国际竞争力。通过进口先进技术设备,发挥技术溢出效应,还有利于企业整合与提升自身原有优势,吸引高质量外商直接投资。

《意见》提出,我省相关部门将积极参与《国家支持发展的重大技术装备和产品目录》《重大技术装备和产品进口关键零部件、原材料商品目录》修订,支持我省产业转型升级需要的技术、设备及零部件进口。

蒲公英有哪些功效?

在家门口能“买得到”,还要让百姓“买得好”。据悉,我省将支持设立武汉天河国际机场进境免税店,鼓励省内大型流通企业减少中间流通环节,降低进口日用消费品价格。

在进口先进技术、产品和服务方面,我省一些企业早已频频出手。在去年11月的首届进博会上,中建三局安装公司与世界500强企业施耐德、美国江森签下战略采购合作协议,购买数百种品类的建筑电气设备。

省商务部门相关人士介绍,我国过去进口商品主要以原材料和中间产品为主。现在扩大消费品进口,既能够充分满足民众生活需求,满足消费升级需求,又可以丰富市场供应,稳定市场价格。

买全球,体现着消费者生活水平的提升。京东2019年年货大数据显示,进口商品销售额同比增长达64%。

2月20日记者获悉,我省出台《关于扩大进口促进对外贸易平衡发展的实施意见》(以下简称《意见》),促进对外贸易平衡发展,在稳定出口的同时扩大进口,增加关系民生的产品、服务贸易和有助于转型发展的技术设备进口,增加农产品、资源性产品进口。这意味着,湖北企业和百姓将享受更多优质进口产品和服务。

“商超里的进口商品多了,价格也越来越亲民了。”家住武昌南湖的胡玲是海淘达人,她告诉记者,自2015年以来,国家多次降低日用消费品进口关税,家门口也能买到更多质优价廉的进口商品,在海淘上花的精力越来越小了。

5月20日,在长沙县江背镇污水处理厂,工作人员向记者展示经过常规处理的污水如何通过管网上的小洞进入人工湿地。 新华社记者 史卫燕 摄

支持武汉天河国际机场设立进境免税店;鼓励进口大米、棉花、肉类以及热带水果等短缺型农产品;支持武汉市申报汽车平行进口试点城市,推进特殊商品进境指定口岸建设……

5月21日上午,广州市林和中路与林乐路交界处发生一起交通事故,事故造成13人受伤。21日下午, 广州市公安局通过官方微博通报这起交通事故,司机排除酒驾毒驾嫌疑,车辆失控原因为司机操作不当。据肇事女司机向警方供述,在等候信号灯时,她将车辆挂在D挡,然后侧身拿后排的水杯,操作不当造成车辆失控。目前,事故正在进一步调查中。

对于落实国家降低部分商品进口税率措施,武汉科技大学董登新教授建议,还要采取切实措施防止中间环节的加价或者不合理收费,切实让政策红利落到消费者身上。

猛追湾、合江亭

3月29日,银川市中级人民法院对自治区机构编制委员会办公室原副主任李建军犯受贿罪一案公开宣判,一审以受贿罪判处李建军有期徒刑7年,并处罚金人民币30万元。继续依法追缴被告人李建军的违法所得52.0543万元,已追缴并扣押的违法所得由扣押机关依法上缴国库。

“先进技术设备,能大幅提高生产效率。”同样借助进博会,山鹰华中纸业有限公司与芬兰维美德集团签约,引进两条世界领先水平的制浆造纸生产线。该公司负责人说,通过智能化的控制集成,届时生产一吨纸所需的水、电、气要节约20%以上。

买得到,还要买得好

泉州市副市长周真平告诉记者:面对“互联网 ”时代和晋江新型城镇化建设对教育提出的新要求,为群众满足对优质教育资源的需求,近年来晋江积极探索新型办学模式:一方面积极引导中小学、幼儿园牵手国内外名校,对接高端教育资源,开展教学交流与合作,提升自身的办学质量与品位;另一方面,积极引导社会力量创办国际学校或引进国际化优质教育资源,此次引进拔萃双语学校项目,将让本地学生享受与世界同步的优质教育,打造“高质量、有特色、国际化”的闽南名校。(记者 泊 伟)

据悉,春节黄金周期间,传统年货、绿色食品、智能家电、新型数码产品、地方特色产品等销售保持较快增长。安徽、云南重点监测企业家电销售额增长15%左右,宁夏重点监测企业通讯器材销售额增长14.2%,河北保定、湖北潜江重点监测企业绿色有机食品销售额同比分别增长40%和18.6%。集购物、餐饮、娱乐等功能于一体的购物中心、奥特莱斯等新兴业态受到消费者青睐,上海重点监测的7家购物中心、奥特莱斯销售额同比增长20%以上,安徽重点监测大型购物中心销售额增长11.6%。

借力进口,提升“湖北造”

根据《意见》,我省将扩大进口先进技术设备和关键零部件,引导产业升级;用好、用足进口贴息政策,支持企业进口高新技术和高附加值先进设备;加快培育智能制造系统集成商,以技术和资本为纽带,鼓励和支持产学研用融合,进口和消化吸收国际先进技术。

广州日报全媒体:出道20年,现在的你处于一个什么样的状态?

人民网北京2月25日电 (杨曦)今日,国务院新闻办公室举行“坚决打好防范金融风险攻坚战”新闻发布会。中国银行保险监督管理委员会副主席王兆星表示,银保监会在加强监管、治理金融乱象的过程中,积极引导支持和促进银行保险机构加大对实体经济的支持。

“国家优秀自费留学生奖学金”颁奖仪式举行(摄影 谢淳)

扩大进口,对企业也是利好,有助于优化产业结构、促进产业升级。

格力电器表示,公司为进一步完善销售渠道,促进线上销售,推广公司新兴产业产品,拟在公司章程经营范围中增加电子商务业务。

应急管理部今天召开全国应急管理系统党风廉政建设工作视频会议,部党组书记黄明在会上强调,要铁腕惩治腐败,突出监督执纪重点,深挖细查,严惩不怠;要加大腐败问题查处力度,对存在的腐败问题发现一起查处一起,坚决把存量减下来,零容忍遏制增量。

司法解释还规定,行为人通过投资关系、协议等方式对账户内资产行使交易决策权的他人账户等5类账户,应当认定为刑法规定的“自己实际控制的账户”。二次以上实施操纵证券、期货市场行为,依法应予行政处理或者刑事处理而未经处理的,相关交易数额或者违法所得数额累计计算。对于“违法所得”,司法解释规定,是指通过操纵证券、期货市场所获利益或者避免的损失。

新华社北京3月4日电国台办发言人安峰山4日应询表示,高雄市长韩国瑜拟于3月22日至28日率高雄市参访团到香港、澳门、深圳、厦门等地参访,开展交流合作。我们欢迎并支持在坚持“九二共识”基础上开展两岸城市交流合作,共同增进两岸同胞利益福祉。

上一篇: 元宵节沈阳对棋盘山部分区域实施交通管控 下一篇: 中国深圳创新创业大赛第三届国际赛日本分站赛成功举办
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有