推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

武汉推出春节旅游“嘉年华” 发放20万张景区入场券

   日期:2019-07-12 00:06:54     来源:欧里高背网    浏览:2587    评论:0    

报道称,佐科要把印尼首都从雅加达迁移到爪哇外城市有几个原因,首先是爪哇岛雅加达等数个城市的交通已严重堵塞;第二是由于社会急速退化,雅加达作为中央行政并兼为商业中心也不太适合;第三是爪哇岛污染程度也相当严重。佐科指出,爪哇岛北海岸公路的堵车现象已相当严重,爪哇岛的河流也属全球遭受污染最严重的十条河流之一。

根据武汉市旅游委发布的《2019武汉春节文化旅游嘉年华精品活动菜单》,春节期间,武汉将举办东湖梅花节、热带兰花展、武汉首届迎春花市等赏花活动,园博园、欢乐谷、黄陂木兰水镇赏灯会,以及楚河汉街“过早节”等文化盛宴。

据了解,本次旅游“嘉年华”将主打“民俗牌”。黄鹤楼景区将举办趣味猜灯谜、“拓”春送福等活动。景区准备了传统版画模板,协助游客完成拓画,让游客感受中国版画魅力。汉口里、吉庆街、黄陂木兰花乡等地将举办“非遗过大年”系列民俗展示活动,邀请游客体验舞狮子、采莲船、摊豆丝、打糍粑等民俗。

3月9日,游人在华山西峰游览(无人机拍摄)。 随着气温回升,陕西著名风景区华山进入旅游旺季。 新华社记者 陶明 摄

(实习编译:常远 审稿:刘洋)

春节期间,游客可通过武汉市旅游委官方微信号实名预约24家景区、共计20万张免费入场券。这些景区包括黄鹤楼、武汉海昌极地海洋公园、武汉动物园、两江游船、武汉植物园、东湖游船、欢乐谷(夜场)、园博园、东湖梅园、木兰山等。

辞旧迎新之际,一场年味浓郁的文化旅游盛宴正在武汉拉开大幕。春节期间,武汉将举办春节旅游“嘉年华”。推出的60多项文化旅游活动涵盖了文旅惠民、浪漫赏花、璀璨花灯、文化盛宴、都市畅游、非遗民俗、汉味美食等内容。20万张文化旅游惠民景区入场券已开放预约。

回顾中国男篮在本届篮球世界杯亚洲区预选赛的征程,在六次世预赛比赛窗口期中,前四次中国队一直是以红、蓝两队的形式参赛,相当于“半支国家队”;到最后两次才实现两队合并,成为真正意义上的国家队。

瑞博网上娱乐

上一篇: 全省选派乡村振兴工作队电视电话动员大会召开 刘赐贵作批示 下一篇: 抗癌药惠民政策 撬动医药保障升级
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有