推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

大新:贫困户发展特色产业达96.8%

   日期:2019-07-12 03:05:29     来源:欧里高背网    浏览:883    评论:0    

一男子实施诈骗10余起被抓

在发展扶贫产业的过程中,该县重点围绕“种、养、贸、游、工”五大扶贫产业,支持和鼓励贫困户发展农业、养殖业等产业,实现稳定脱贫,并严把产业项目申报、公示、自查、验收等四关,保证产业项目真实可靠和质量过硬,全面实行产业奖补资金“一卡通”发放,确保产业扶持资金快速发放到贫困户手中。该县还大力构建“一村一品一主体”产业扶持框架,力争达到村有产业、有合作社、贫困户有项目、有劳动技能“四个有”目标。据统计,截至2018年底,该县累计发放产业奖补1.6万户5893万元。(梁桂花)

2018年以来,大新县把发展产业作为贫困群众增强“造血”功能的重要途径,鼓励贫困群众发展特色产业,实现持续稳定增收,贫困户发展特色产业达到96.8%。

为促进各贫困村屯产业发展,该县各级领导率先垂范,县委主要领导和各处级领导、乡镇党委书记签订脱贫承诺书,全面开展“五级书记遍访”活动,详细了解产业发展情况,坚持靠前指挥、一线作战。同时,出台《大新县脱贫摘帽五大攻坚措施》等系列政策,从扶贫产业奖补、稳固住房、村集体经济发展、易地扶贫搬迁入住等方面全面补齐产业发展短板。

长沙海关相关负责人介绍,我国自2017年12月31日起全面停止商业性加工销售象牙及其制品,个人非法购买、携带象牙制品入境,一旦被海关查获,由海关依照相关规定予以处罚,情节严重构成犯罪的将依法追究刑事责任。根据海关总署的统一部署,长沙海关严打象牙等濒危物种及其制品走私,加大风险研判力度,强化口岸现场精准布控,对高风险来源地的入境航班重点监管,最大限度遏制象牙等非法贸易行为。

深化运用“四种形态”

山西快乐十分

上一篇: 第一届KIC中韩科技创新企业家论坛大会在韩举行 下一篇: 咖啡是一种比较好的饮品,有哪些人不能喝咖啡呢?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有