推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

重自主创新 创自主品牌

   日期:2019-07-12 07:27:54     来源:欧里高背网    浏览:3746    评论:0    

●严格遵守交通信号的指示,服从交通警察的指挥疏导,违反交通管制规定的将依法处理。

三是沟通聚心,“公开透明”促进清洁能源品牌传播。多年来,中广核始终坚持从社会关注点出发,将“公开透明”视为品牌传播的核心,提升影响力。

在“善用自然的能量”的品牌定位下,中广核经过多年探索与建设,走出了一条特色品牌创建之路。

二是行动筑基,通过实践不断丰富中广核品牌内涵。品牌不仅仅是一个标识、一句口号、一个理念,关键是在技术、服务、产品等方方面面具体践行。要追求卓越,塑造安全金字招牌。要创新引领,打造自主产品品牌。经过40年的消化吸收与再创新,中广核从“学徒”变成老师,推出三代核电技术“华龙一号”等一系列自主核心技术产品。要积极“走出去”,彰显海外履责形象。在国际化过程中,中广核积极助力当地发展,树立了中国企业良好品牌形象。

事情要从一起信访件说起。2018年11月,荣成市纪委监委接到埠柳镇南兰格村群众刘某某反映,该镇党委副书记姜蓬勃不担当、不作为,殴打自己,工作中当甩手掌柜、对群众疾苦漠不关心。

作为中国大型清洁能源企业,中广核从1978年筹建大亚湾核电站起步,与改革开放共同成长,目前集团总资产近7000亿元,核能、风能、太阳能等在运清洁能源控股装机容量超过4700多万千瓦,是我国最大、全球第三大核电企业和全球最大的核电建造商。

一是文化铸魂,“一次把事情做好”造就中广核品牌精神内核。中广核要求全体干部员工对于确定的事情“第一次就把事情做好”,对于不确定的事情“每一次、每一个环节”都用心、尽力做好,这蕴含着中广核人对安全的敬畏、对责任的担当。

在道路交通领域,发布了《道路交通标志和标线第8部分:学校区域》强制性国家标准,提出在学校区域放大标志尺寸、加强标志反光性,并从速度限制和停车管理两个角度入手,降低学校区域交通安全风险。

2月10日下午,北青报记者电话联系到徐闻县公安局徐城派出所,值班的汪警官表示,事发地确实为徐城派出所,警方已经就此事进行了解释说明。

新疆地区历来是多种宗教并存的史实揭穿了宗教极端主义鼓吹伊斯兰教是新疆各族人民唯一信仰的宗教这一谎言。公元前4世纪以前,新疆地区流行的是原始宗教。从公元前4世纪起,祆教沿着丝绸之路陆续传入新疆地区。大约在公元前1世纪,佛教传入新疆地区,形成以佛教为主、多种宗教并存格局,至公元4世纪至10世纪,佛教进入鼎盛时期。同时,道教、摩尼教和景教(基督教聂斯脱利派)相继传入新疆。9世纪末10世纪初,伊斯兰教传入新疆南部。接受伊斯兰教的喀喇汗王朝于11世纪初攻灭于阗,将伊斯兰教强制推行到这一地区,形成了南疆以伊斯兰教为主、北疆以佛教为主,伊斯兰教与佛教并立的格局。16世纪初,新疆地区形成了以伊斯兰教为主、多种宗教并存的格局。18世纪开始,基督教、天主教、东正教相继传入新疆地区。以伊斯兰教为主、多种宗教并存的格局一直延续至今。由此可见,以一种宗教或两种宗教为主、多种宗教并存是新疆宗教格局的历史特点,交融共存是新疆宗教关系的主流。这表明,伊斯兰教既不是维吾尔族等民族天生信仰的宗教,也不是其唯一信仰的宗教。但宗教极端主义却打着伊斯兰教旗号,完全违背宗教教义,把极端思想与宗教捆绑在一起。

Q友乐园

上一篇: 元宵节“赏月航班”火爆 下一篇: “智慧校园人脸识别”系统助力中央文化和旅游管理干部学院校园管
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有