推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

湖北发出通知开展活动 学习英雄张富清 坚守初心担使命

   日期:2019-07-12 04:12:04     来源:欧里高背网    浏览:2848    评论:0    

本报武汉6月18日电(记者范昊天)近日,湖北省委发出通知,在全省广泛开展“学习英雄张富清、坚守初心担使命”活动,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。湖北要求全省党员把张富清同志先进事迹作为坚守初心为人民的生动教材,作为对照检查找差距的身边标杆,激励全省党员干部汲取榜样的精神力量,发挥先进典型示范引领作用,做到学有榜样、行有方向。

连日来,湖北全省积极开展学习活动。湖北要求,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,要发扬优良革命传统,传承红色基因,注重发挥好湖北在革命、建设和改革各个时期涌现出来的革命先烈、英模人物和模范集体等典型的示范引领作用,开展革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育。明确在全省选树一批“践行新思想、建功新时代”的先进集体和个人,推动形成人人学先进、当先进的良好风尚。

4月30日下午,在湖北来凤县举行的张富清同志先进事迹报告会上,3位宣讲人分别从张富清同志战争年代立下战功、建设时期扎根山区、离休后不忘初心3个阶段进行讲述,英雄的感人事迹令在场观众动容。

《人民日报》(2019年06月19日13版)

人民网北京3月27日电 近日,国家开放大学“产业工人求学圆梦行动”(以下简称行动)2018年度成果总结会召开。中国民航工会全国委员会组宣部部长王忠才表示,此次行动是运用“互联网 ”实施普惠服务的重大创新,更是促进民航事业健康持续发展的重要保证。

“实战化环境构设得越好,部队训练离实战才能越近。”张学锋建议大力推进训练场地建设,从国家层面出台政策法规,采取军民融合、土地置换等方式,建设训练场地,同时明确各军兵种、各类型、各层级部队训练场地建设标准及经费保障。

海淀法院相关负责人告诉北青报记者,诉讼禁令作为高效、快捷的民事权利救济途径之一,对遏制侵权行为和保护权益方面发挥了积极作用。该案禁令既及时维护了申请人的合法权益,也有效地规范了短视频市场的竞争秩序。

说起跑网约车拉乘客,苏师傅说,在自己熟悉的区域跑还好,就怕在不熟悉的地方,很多乘客的手机定位不准。而外地人定错位,又不知道自己在哪里,“那是最恼火的。”

比特币OKCoin交易网

上一篇: 南京江宁一“僵尸车”无人认领成快递“仓库” 下一篇: 甘肃14岁少年被同学围殴致死 曾被叮嘱被打了赶紧跑
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有