推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

蒋劲夫长沙逛街被偶遇 看到自己被拍后转身就跑

   日期:2019-07-12 01:23:52     来源:欧里高背网    浏览:3134    评论:0    

香港元朗锦田乡因拥有500年历史的古老村庄而闻名。而今,30多幅壁画让这里的古老村庄平添了艺术气息,锦田壁画村成了“网红”地,吸引了不少市民和游客慕名到此“打卡”。这些壁画,是一位普通的香港中学老师郭燕铭从带领两名学生起步,到吸引200多名义工加入,大家你一笔我一笔共同用爱心绘就。图为郭燕铭在介绍壁画。

今天,有网友在长沙偶遇蒋劲夫逛街,他戴着一个白色口罩,看到自己被拍后转身就跑,头也不回。

新浪财经

上一篇: 张朝阳宣布搜狐产品“狐友APP”在应用商店下架一周 下一篇: 产业互联网孕育“新物种”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有