推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

YG股东大会结束 梁铉锡兄弟确认连任

   日期:2019-07-12 02:27:44     来源:欧里高背网    浏览:2416    评论:0    

因一系列丑闻影响,YG股价从上个月的8638亿韩元(约合51亿人民币)骤减到本月21日的6438亿韩元(约合38亿人民币),降幅达25.47%。因此股东纷纷表示抗议,但股东大会气氛却保持平静。YG职员表示“现在是敏感时期”拒绝了任何采访。

人民网讯据韩媒报道,22日上午举行的YG股东大会上,制作人梁铉锡和弟弟梁敏锡未受近期负面新闻影响成功连任。

梁敏锡就近期一系列争议表示“现在不方便回答,为了股东的利益会竭尽全力。过段时间将会做详细说明”。对于连任结果,部分韩媒表示“梁敏锡能否转危为安值得期待”。

新华社胡志明市1月19日电 春节假期将至,中国驻胡志明市总领事馆近日发布通知,提醒前往胡志明市、庆和省芽庄市、坚江省富国岛等越南南部地区观光旅游的中国公民提高安全防范意识。

做法:

刘忻主持会议,綦远方参加会议。(记者曹梦南 任胜章)

会议于韩国当地时间9点45分结束,时长仅为15分钟。最近YG娱乐前所属歌手胜利因性接待等嫌疑接受警方调查。YG也因逃税嫌疑接到了国税厅突击检查。YG正处于艰难时期,但梁敏锡仍然成功连任YG娱乐代表理事。

本报北京5月8日电(记者李红梅)近期,国务院“互联网 督查”工作发现,山西省大同市存在两级医保中心互相推诿,拖欠百家药店结算费用达1500多万元,同时落实放管服改革政策不到位等问题。5月7日下午,国家医保局党组召开会议,认真分析督查反映的相关问题,研究提出整改措施。

一游网

上一篇: 西方借“占中九丑”判决攻击香港民主自由 外交部回应 下一篇: 欧洲新议会政治格局更趋复杂
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有