推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

西安官方回应“孕妇输液药品过期3个月”:已成立调查组

   日期:2019-07-12 01:03:58     来源:欧里高背网    浏览:3076    评论:0    

今日上午,西安市长安区妇幼保健院医院办公室一工作人员证实,涉事药品存在过期情况,并表示事后医院与病人和家属进行了协商,目前纠纷已解决。

新京报讯(记者周世玲实习生向成之)针对有媒体报道西安一孕妇在当地医院输液,发现药过期3个月一事,今日上午,西安市长安区食品药品监督管理局回复新京报记者,当地已成立调查组,事件正在调查中。

特朗普8日在推特上宣布,美朝领导人第二次会晤将于本月27日至28日在越南首都河内举行。(记者耿学鹏 陆睿)

陕西广播电视台报道,当时孕妇的输液药品过期。视频截图

2019年,全国工作目标是关闭1000座以上不具备安全生产条件的非煤矿山,重点对象包括5类:第一类是存在重大生产安全事故隐患被依法责令停产整改,逾期不整改或整改后仍达不到法定安全生产条件的;第二类是违反建设项目安全设施“三同时”规定,拒不执行安全监管指令、逾期未完善相关手续的;第三类是与煤共(伴)生金属非金属矿山安全生产条件达不到煤矿国家标准或行业标准要求的;第四类是相邻小型露天采石场开采范围之间最小距离达不到300米的;第五类是已运行到设计最终标高或不再进行排尾作业的尾矿库。

新京报记者从西安市长安区食品药品监督管理局办公室获悉,当地已组成联合调查小组,调查由长安区卫生健康局牵头,事件正在调查处理中。记者随后联系长安区卫生健康局,对方亦表示,此事正在调查中。

2012年,国内手机用户共发送9000亿条短信。然而,这一数字竟成为了国内短信业务量最后的高峰。此后,国内的短信业务量便开始持续下滑。

近日,广东省湛江市徐闻县的菠萝种植农场迎来今年首批采摘。徐闻县是菠萝生产大县,种植面积约30万亩,被称为“菠萝的海”。图为3月28日,农场职工将菠萝称重装箱。

豪博娱乐

上一篇: 海南日报评论员:抓好学习教育 强化理论武装 下一篇: 摩洛哥警方查获12.8吨大麻制品
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有