推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

内蒙古广播电视台原党委书记、台长赵春涛被公诉

   日期:2019-07-12 03:10:45     来源:欧里高背网    浏览:3664    评论:0    

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人赵春涛享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。巴彦淖尔市人民检察院起诉书指控:被告人赵春涛利用担任内蒙古广播电影电视局副局长,内蒙古电视台台长,内蒙古广播电视台党委书记、台长等职务便利,为他人在工作安排、工作关照、合同履行、业务承揽等方面提供帮助,谋取不正当利益,非法收受他人巨额财物;身为内蒙古电视台台长、法定代表人,在代表内蒙古电视台签订、履行合同过程中,为他人谋取利益,以单位名义收受巨额回扣;身为国家工作人员,其财产和支出明显超过合法收入,差额特别巨大,不能说明来源;指使他人实施故意伤害行为,致一人轻伤;身为国家机关工作人员,利用其担任内蒙古广播电视台党委书记的职务便利,不依法履行职责,阻挠、干扰纪检机关对黑社会性质组织的调查工作,包庇、纵容黑社会性质组织进行违法犯罪活动,依法应当以受贿罪、单位受贿罪、巨额财产来源不明罪、故意伤害罪、包庇、纵容黑社会性质组织罪追究其刑事责任。

中纪委最新公布的十种作风问题有哪些?这些案例告诉你

加密两地空中航线。“全域旅游,交通先行”,每周四班延吉-烟台-宁波航线的基础上,增开延吉-威海-宁波航线,实现两地空中航运每日往返无间断飞行,为两地经贸往来和旅游协作创造先决条件。

1月5日,新华传媒公告称,公司将位于上海的乐凯大厦房产降价出售(2018年9月份流拍的房产),价格为首次挂牌价的九折。

“博士后”副省长彭宇行被查曾任中国唯一的科技城一把手

今年以来中纪委“老虎”处分通报中这六个新表述,真精准!

吴昕相约徐海乔默契满满 钱枫“实力护短”袁姗姗被袁爸肯定

提前退休14年后他选择自首今年主动投案的还有这些干部

千岛群岛一座无人岛上的雷科克火山(Raikoke Volcano)沉寂百年后,在上周六(22日)开始喷发,火山灰覆盖大片天空。远远飞行于地球400公里上空的国际空间站(ISS)正好能够观测该壮观景象,美国太空总署(NASA)太空人即时拍下奇观,与地球分享。

今年3月18日,石家庄市公安局研究出台了《关于全面放开我市城镇落户限制的实施意见》,取消在城区、城镇落户“稳定住所、稳定就业”迁入条件限制,在石家庄市全面放开城区、城镇落户,群众仅凭居民身份证、户口簿就可向落户地派出所申请户口迁入市区、县(市)城区和建制镇,配偶、子女、双方父母户口可一并随迁。(记者闫起磊)

秦光荣被查为近年来首名主动投案的原省部级一把手

停车难的痛点长期折磨着有车一族,造成时间和经济损失。据悉,2018年我国乘用车的保有量达到2.7亿台,而停车位的缺口高达6000万;另一方面,由于车和停车位之间难以实现智能匹配,有44%的车位没有得到有效利用。在一线城市,30%的驾驶时间花在停车上。“这个时间我们希望把它给省下来,用人工智能来替代”,李彦宏谈道。相信随着自主泊车的在未来的应用落地,大众将有望借助百度AI技术的助力,真正摆脱停车难的阴影。

“首届纪检监察体制改革创新典型案例”征集评选活动启事

日前,内蒙古广播电视台原党委书记、台长赵春涛(正厅级)涉嫌受贿、单位受贿、巨额财产来源不明、故意伤害、包庇、纵容黑社会性质组织一案,经内蒙古自治区人民检察院指定管辖,由巴彦淖尔市人民检察院向巴彦淖尔市中级人民法院提起公诉。

特应性皮炎是一种慢性、复发性、炎症性皮肤病,是湿疹的最常见类型。前往医院就诊的特应性皮炎患者中超过一半为中重度患者,主要症状是大面积皮疹和难以忍受的剧烈瘙痒。他们生活质量低下,常伴发睡眠障碍、焦虑与抑郁等精神疾病,严重影响学习、工作和社交活动。近20年来,我国的特应性皮炎患病率逐步上升。

上一篇: 咖啡是一种比较好的饮品,有哪些人不能喝咖啡呢? 下一篇: 西岛景区妇女节向获市级以上荣誉称号女性实行免票
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有