推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

哈尔滨市创新学校体育改革 成立市级校园足球运动协会

   日期:2019-07-12 01:18:38     来源:欧里高背网    浏览:260    评论:0    

目前,哈尔滨市共有127所学校成为国家级足球特色学校,参与足球运动的学生已达40%,班年级、校际、区域足球比赛每年近万场,校园足球普及程度大幅提升。持续举办的哈尔滨市青少年校园足球文化节系列活动已经成为哈尔滨市迷人的哈尔滨之夏和国际冰雪节的重要活动之一。2018年底,哈尔滨市正式被教育部获评为全国青少年校园足球改革试验区。

2016年,哈尔滨市教育局将校园足球工作列入教育工作重点项目,加大特色学校培养力度,大力普及校园足球运动。2017年,市教育局着力加强校园足球文化建设,设立了哈尔滨市“校园足球文化节”。

人民网哈尔滨1月25日电(焦洋)1月25日下午,哈尔滨市校园足球运动协会成立大会在哈尔滨市教育局召开。协会将围绕青少年校园足球教学、课外活动、竞赛体系、赛事举办及师资培训等方面开展工作,带动全市校园足球的整体发展,成为哈尔滨市学校体育改革创新的重要突破口,为哈尔滨市校园足球工作发展聚力汇才。

过去,石油城是人们对克拉玛依市的主要印象。如今的克拉玛依市城市面貌日新月异,人居环境不断改善,人民生活水平不断提高,信息、文创、旅游、循环经济等产业也正与石油产业齐头并进,克拉玛依的亮丽名片越来越多:国家园林城市、国家卫生城市、国家环境保护模范城市、全国文明城市、智慧城市……这背后是几代克拉玛依人努力奋斗的结果。

会议强调,2019年要着力做好以下工作:进一步加强知识产权战略谋划和宏观统筹,提高知识产权审查质量和审查效率,持续提升审查业务能力。进一步加大知识产权保护力度,健全严保护、大保护、快保护、同保护工作体系,完善知识产权运营服务体系。进一步强化知识产权领域综合监管,严厉打击非正常专利申请和商标囤积、恶意注册行为等。

原标题:2019年全国人大将落实制定房地产税法

在中国共产党98岁生日前夕,中共中央政治局就“牢记初心使命,推进自我革命”举行第十五次集体学习,习主席主持学习并发表重要讲话。习主席的重要讲话,站在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,深刻阐述了主题教育为什么抓、抓什么、怎么抓等重大理论现实问题,具有很强的政治性、思想性、战略性和指导性,是对主题教育的再动员、再部署,为全党全军更加扎实有效地推进主题教育提供了科学指南和根本遵循。

几年来,哈尔滨市依托冰雪地缘优势,创办冰雪季·雪地足球嘉年华系列活动,以雪地足球运动为载体,打破严寒禁锢,探索出一条北方冬季校园足球发展新路。

据了解,2015年3月,哈尔滨市根据国家及省教育厅相关文件精神制发了《哈尔滨市中小学校园足球活动实施方案》(试行),成立了哈尔滨市校园足球工作领导机构,校园足球工作在全市启动。

足球外围

上一篇: “春送岗位”就业招聘会在西宁举办 下一篇: 张朝阳宣布搜狐产品“狐友APP”在应用商店下架一周
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有