推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

宝马与捷豹路虎合作研发电动汽车零部件

   日期:2019-07-14 10:03:42     来源:欧里高背网    浏览:4988    评论:0    

宝马和捷豹路虎表示,通过合作研发、生产规划和联合购买电动汽车零部件,将帮助其节省成本。另一方面,宝马表示,两家公司将独立生产电动动力系统。宝马研发主管KlausFroehlich指出:“通过与捷豹路虎合作,我们可以缩短研发时间,更快速地将新技术投放市场,可以更有效地满足消费者需求。”

发生坍塌的是一栋三层或四层高的楼房,位于拉各斯市的一座市场里。这座楼房最上面两层是一所私立小学,据称楼房坍塌时,有大约一百名学生正在上课,其中绝大多数孩子根本就来不及撤离,被困在废墟下。在救援现场,不断地有被困者被救出,被紧急送往附近医院接受救治。

据北京市卫生部门相关人员介绍,针灸只有在具备医疗美容资质的医疗机构才能进行,从事针灸操作的人员必须具有医师资格证。但是记者在调查中发现,从事针灸美容的机构鱼目混珠,大部分机构都不具备行医资质。

据英国路透社6月5日称,宝马和捷豹路虎5日联合宣布,将合作开发电动机、变速器和电子元件,结成行业联盟以降低电动汽车的研发成本。

(实习编译:于佳利审稿:刘洋)

就在宝马与捷豹路虎达成协议之际,菲亚特克莱斯勒也在就合并一事与法国汽车制造商雷诺进行磋商。反应出了汽车行业现在的一大趋势。

为严格遵守全球各市场日益严格的排放规定,宝马和捷豹路虎等诸多汽车制造商都在致力于推出零排放汽车。然而,电动汽车、联网汽车和自动驾驶汽车技术的成本不断上升,随着研发投入的增加,汽车制造商很难保持盈利。

人民网北京9月18日电(记者魏哲哲)9月18日,“2018·北京人权论坛”在京举行。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席开幕式并致辞。

广州恒大接下来的赛程比较轻松,连续做客天津后再回到主场对阵大连一方。不过在7月24日,广州恒大需要在足协杯1/4决赛迎战上海上港,这是两强在这个赛季的第二次相遇。

既然已经知晓危害了,那么孕期血压、血糖该如何进行管理呢?如何进行高血糖风险自我评估?虽有了管理意识接下来具体该怎么做呢?

上一篇: “2018中国吉林省电视周”走进德国法兰克福 下一篇: 双11出境机票猛增 六成90后首选民宿出游
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有