推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

昆明千套反光背心护航小学生安全出行

   日期:2019-07-16 07:31:17     来源:欧里高背网    浏览:4547    评论:0    

(1)不要只关闭遥控开关。像电视机、机顶盒、全自动洗衣机等,一定要关闭机械开关。

11月1日,由云南昆明市慈善总会倡议发起的“关爱童行”我为孩子献爱心公益捐赠交通安全反光背心、反光贴活动在昆明市官渡区和平小学举行。

据阿拉伯电视台报道,拉夫罗夫当天抵达沙特访问,并在利雅得与朱拜尔举行会谈。双方重点讨论了叙利亚问题,并一致认同维护叙利亚主权和谋求政治解决方案的必要性。

同一天,在北部城市巴伦西亚,委内瑞拉反对派领导人瓜伊多的支持者们也举行了集会。瓜伊多参加了当天的集会。

在捐赠仪式上,昆明市慈善总会副秘书长李俊江说,“此次公益活动,旨在通过发放反光背心、反光标识,让更多的司机注意到上学、放学途中的学生,保障学生安全出行,在昆明全市范围内营造出‘关爱学生出行安全人人有责的良好氛围’。”

7月18日中午,湖北公安县公安局麻豪口派出所值班室迎来了一位特殊的“客人”。这位“客人”姚某来到值班室,声称自己被骗,请求民警帮助。后经民警认真调查,结果发现,这位前来报警的“客人”原是一名网上逃犯,自己报警却被抓,只能说善恶终有报。

→→

官渡区和平小校党支部书记廖贤、校长詹红慧发出交通安全倡议,号召同学们不断提高交通守法意识、安全意识和公德意识,时刻把交通安全记在心间,并希望在场的全体同学,遵守交通秩序,做一名文明的小学生。

昆明市官渡区人大常委会副主任郭玉英同志在仪式上表示,反光背心为孩子们的安全出行又增添了一份保障,发放的交通安全宣传资料也是让学生们将安全知识带回家,让家长们掌握了解更多的交通安全知识。同时,希望社会各界能多多参与交通安全出行,以实际行动为孩子们的安全出行护航。

据《慈善公益报》记者了解,“慈善呵护、关爱童行”公益活动由昆明市慈善总会发起,所捐爱心款定向用于制作交通安全反光警示帖及反光背心,通过发放交通安全反光警示帖和反光背心,让更多的司机注意到上学、放学途中的学生,保障学生安全出行,营造出“关爱学生出行安全人人有责”的良好氛围,进一步弘扬社会主义核心价值观。

据悉,云南省公安厅交通警察总队、云南省商务厅、昆明市委宣传部、官渡区人大常委会、昆明市水政监察支队、中国人寿保险股份有限公司昆明分公司、昆明经济技术开发区慈善协会、昆明市发展和改革委员会、云南城投职业股份有限公司共同向官渡区和平小学捐赠了1000套反光背心和反光贴。

此次捐赠活动,不仅为和平小学带来物质上的帮助,更重要的是对全体师生精神上的鼓舞,为孩子们上了一堂生动的爱心教育课,为学校送来了一笔宝贵的精神财富。通过此次活动,还为和平小学的学生加强了交通安全行为理念、增强了出行交通安全意识。

强化成果运用,做好后续文章。充分发挥纪律处分警示教育的预防作用,制定出台了《贵州省纪委省监委机关立案决定处分决定宣布和执行办法(试行)》,明确了开展警示教育预防工作的责任及工作程序,做好做实纪律处分后半篇文章。强化案例震慑效果,制定出台《关于坚持标本兼治实行“一案一整改”的工作方案》及实施细则,明确充分利用全省各级警示教育基地和各级纪检监察机关查处的典型案例,研究案发规律,深挖问题根源,以案倒查,跟踪预防。制定出台《贵州省纪委省监委关于开展澄清正名工作的指导意见》,为受到不实反映的干部清诬正名、消除顾虑,旗帜鲜明地为敢于担当、踏实做事、不谋私利的干部撑腰鼓劲。

再往前,改革开放初期,连照相馆里拍一张照片对当时的普通老百姓来说都是“奢侈品”。1979年,广州艳芳照相馆引进了柯达公司全套彩色自动冲印设备,在黑白照片仍是主流的情况下,在全国率先实现了彩色冲印技术。此后,坐落在中山五路的艳芳照相馆见证了一代又一代人的幸福,也见证了改革开放40年间中国社会的变化。

官渡区教育局党工委副书记胡金平在仪式上,希望孩子们当好交通安全志愿者,并且和各捐赠单位代表一起为学生代表穿上了交通安全反光背心、发放了反光贴,同学们满怀着感激与幸福接过这份关爱与关心。

长治市住房保障和城乡建设管理局在《推进中央环保督察整改实施方案》中,擅自将污泥处理处置项目建成时限推迟到2018年底,比山西省及长治市整改要求时限晚了一年,导致相关工作严重滞后。

OG视讯

上一篇: 台州上盘:组团攻坚项目建设 下一篇: 各大央企职工 2019年你们的工资将这样管
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有