推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

国家花样滑冰等级测试首次落户无锡

   日期:2019-07-19 13:27:17     来源:欧里高背网    浏览:4978    评论:0    

学花样滑冰很烧钱

昨天早上7点,当记者来到无锡雷奥真冰俱乐部时,考级的小选手们已经换好服装、化好妆,在冰场上热身了。由于此次考级人数特别多,原本定为2天的考级时间只能延长到4天,“我们早上6点半就要到场做准备,晚上结束时间一般是11点半。”国家花样滑冰等级测试裁判长陈伟光告诉记者,“一天17个小时,我们裁判员分两批轮流打分、休息,颇为辛苦。”

北京成功申办2022年冬奥会,给中国冰雪运动发展带来了巨大的动力,也带热了冰雪运动培训的市场。昨天,2018-2019赛季国家花样滑冰运动员等级测试,在无锡经过4天的考核昨天终于圆满结束。此次等级测试人数近2500人,是历年来最多的一次。

对于家长的这种心态,吉恩煦认为,家长们不必过于担心,更不必将孩子们的想法“一棒子打死”。吉恩煦表示,服装仅仅是一种文化的表象。他希望孩子们通过对汉服的喜爱,透过这种表象,去了解更深层次的内涵,以服饰为契机,去挖掘历史长河中的文化、礼仪等,进而以现代人的视角,去看那些我们不该丢失的品德。“既然喜欢汉服的话,可以去了解一下古代到底是什么样的,了解真正的文化。”

报道称,塔利班组织方面尚未回应。

今年初,重庆人李先生从招聘网站看到一则招聘启事:“墓地陵园、使馆区特勤,工资5800元一个月;殡仪馆、太平间,每月工资8600元至13000元,主要负责巡逻值班、进出人员登记和消防安全检查。”

2002中国十大名模、亚洲模特协会中国名模委员会副秘书长楚惠,吐蕃兄弟组合成员、歌手、演员、西藏选美大赛藏地十大美男、2014年央视《星光大道》年分赛冠军仁青巴仁,著名歌手、模特、演员、多栖艺人李辰乐,2017AMA亚洲国际超模大赛全球总决赛女模冠军李晓雨,2017AMA亚洲国际超模大赛全球总决赛男模冠军罗郅阳,亚洲模特协会中国产业发展委员会主任委员耿娟等担任评委嘉宾。

“以前全国一年的考级人数加起来也不到现在的一半,花滑运动真的热起来了。”一位来自哈尔滨的陪考妈妈告诉记者,这次主要是考初级的孩子大量增加,近2500人里有差不多2000人都是考初级,这说明学习花滑的孩子越来越多了。在各种体育培训项目中,冰雪运动是公认的难学且烧钱的项目。很多小朋友选择学习花样滑冰,主要缘于父母对花样滑冰的喜爱。无锡一位女考生今年才6岁,学习滑冰已有1年多的时间了。她母亲有些不好意思地告诉记者,最喜欢日本花样滑冰男子单人滑选手羽生结弦。羽生结弦夺得索契冬奥会金牌,是亚洲首位冬奥会男子单人滑冠军,当时她就觉得他特别帅,在冰上翩翩起舞是很多人的梦想,所以就让自己女儿尝试下。结果女儿特别喜欢滑冰,一直坚持了下来。

国家花样滑冰考级每年两次,上半年下半年各一次,每次会有4站,陆续在4个城市举行。无锡是下半年考级的第一站,承办方无锡雷奥真冰俱乐部负责人孙女士告诉记者,花样滑冰国家等级测试是首次落户无锡,这是对无锡的认可。自上世纪80年代国家体育总局提出“北冰南展”的发展计划至今,无锡的冰场和俱乐部慢慢发展起来,无锡真冰场有5家左右,但上规模的滑冰俱乐部比较少。无锡的冰上运动比深圳等南方沿海城市发展得晚,这次考级测试的近2500人中,无锡本地参与的选手只有40人左右。“跟往年比起来已经增加了不少,前几年无锡本土几乎没有人参加。”

3月24日,2019年上海国际女子半程马拉松赛鸣枪起跑。这项专为女性打造的热力赛事得到了众多女性路跑爱好者的积极响应。当日,由数千名女性组成的 “粉红跑团”成为街头一道靓丽的风景。

一个月要花近万元

记者了解了下无锡花样滑冰培训价格,跟最贵的教练练习,半小时就要600元,而一般小朋友都是1个小时起练,每周1到2次,一个月下来有的就要近1万元的学费了。当然也有便宜的,按教练的水准从100元到300元不等,但是当等级越来越高后,花费也是成正比增加的。

无锡本土考级选手仅40人左右

近年来,短视频行业在中国迅速崛起。截至2018年6月,综合各个热门短视频应用的用户规模达5.94亿,占中国整体网民规模的74.1%。

日前,记者从闽侯县获悉,西气东输进驻福州首条配套管线——“青口G324国道燃气管线”山体段挖掘施工已顺利完成,目前管线开始铺进青口汽车城东台工业园,该工程竣工通气后,将极大提升该片区企业供气的稳定性,有效降低生产成本。

韩国物流巨头韩进集团会长赵亮镐此前因涉嫌侵吞、渎职和诈骗等不断接受调查。9月12日,赵亮镐又因嫌挪用公司资金支付警卫经费而接受警方11小时的调查。调查结束后,对于记者“有什么话要对国民说吗”的提问,赵亮镐表示,暂无话可说。

随着节目发展的层层叠进,唱将“早起的鸟儿有虫吃”的真实身份信息越来越多,无论是说话还是动作都有着独特的港台艺人的味道,为此,侯佩岑不禁发动同是中国香港歌手的陈乐基与古巨基一起来帮大家找到更多的线索,一直在旁仔细观察的陈乐基根据嘉宾的手势、说的话细心的提出了很多“辛辣”的建议,比如“注意她的手势很不一样”等等,在大家一起努力下,终于猜出了嘉宾的真实身份,恍然大悟的同时,有观众纷纷评论道“陈乐基观察力满分啊”“猜评团果然很给力”。

7岁的小元是此次考级中第一批考试且过关的男孩。在花样滑冰中,男孩就是“宝”,这次考级的男孩子仅30人。小元是上海人,这次由父母陪同来无锡考级,“我比较过学习花滑、冰球、骑马、高尔夫的花费,也就高尔夫花费比花滑高。”小元的妈妈表示,最初选择花滑这项运动,就是单纯觉得好看,融合了艺术和体育。开始学习发现真的很辛苦。3年时间里孩子就没睡过懒觉,平常上学,假期早晨7点就要到冰场训练,6点多就要起床。还要控制身材,教练要求晚饭要少吃,不能吃甜食,尽量少吃肉,太甜的水果也要控制。所以能坚持学花样滑冰的孩子,自我管理能力都相当强。小元妈妈介绍,花滑需要每天都去训练,一周9节课,在上海一节课30分钟300元。

中新网成都3月17日电 (记者 徐杨祎 贺劭清)“成都七中实验学校食堂管理问题”成都市联合调查组于17日上午举行新闻发布会。发布会上,成都市公安局常务副局长戴德军通报了两起相关网络谣言典型案例。

另一头,驾驶员经呼气酒精检测,结果显示已达醉驾标准,涉嫌醉酒驾驶机动车。交警将其带至医院进行血液酒精检测。

小选手为了考级凌晨2点起床练习

“我女儿学习花滑马上就要3年了,已经参加过几次考级。我个人觉得国内的考级还是比较专业的。前几年的考级一共是七级,不分业余和专业。后来改成十级,这是为了吸引更多的人来参与。”一位来自北京的考生父亲这样告诉记者,考级时间的安排很让人痛苦,从早上5点到第二天凌晨1点。这对专业运动员来说还不算什么,但是对孩子来说很辛苦。有些孩子为了考级凌晨2点就要起床训练了。

豪博在线娱乐

上一篇: 贡献国家 成就香港 下一篇: 120斤小龙虾 为什么卖2万?因为有“毒”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有