推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

马杜罗提议提前举行议会选举 希望反对派接受挑战

   日期:2019-07-30 18:38:43     来源:欧里高背网    浏览:4965    评论:0    

委内瑞拉今年以来陷入政治危机。委议会主席瓜伊多1月23日自任“临时总统”,得到美国、欧洲和拉美多国承认。为逼迫委总统马杜罗下台,美国不断通过经济制裁、外交孤立和军事威胁向委施压。瓜伊多4月30日与一小股军人发动军事政变但未成功。目前,委政府和反对派对峙仍在持续,国际社会呼吁以外交和政治手段和平化解危机。

委内瑞拉2015年12月举行议会选举,委反对党联盟赢得议会多数席位。2016年1月,委反对派不顾最高法院裁决坚持让3名涉嫌选举舞弊的议员宣誓就职,议会因此被最高法院裁定为“非法状态”,无法行使立法权。

来源:澎湃新闻

台湾政大外交系教授 赖岳谦:“他也觉得投资的环境还有他就业的环境,个人表现的空间没有那么大的情况下,他们会看到在大陆那边所能发挥的好像比在台湾更大一点。”

委执政党支持者20日举行游行活动纪念马杜罗连任满一周年。马杜罗在总统府观花宫迎接游行队伍时说:“今天我向反对派再次提议,提前举行议会选举,看谁能得到更多选票。”

新华社加拉加斯5月20日电(记者徐烨王瑛)委内瑞拉总统马杜罗20日再次公开建议提前举行议会选举。

远东控股集团有限公司董事局主席 蒋锡培:瞄准全球最好的标杆,你的对手,要超越他们,才有希望。

根据委宪法,下一次议会选举应在2020年举行。马杜罗今年2月曾要求委制宪大会研究提前举行议会选举,并在全国范围广泛征求民众意见。

马杜罗说,反对派控制的议会目前仍处于“非法状态”,重新举行议会选举后将有望恢复国家立法机关的合法性。他希望反对派参加议会选举,接受挑战,与政府一起在宪法框架内寻找和平、民主的解决方案。

楚天都市报讯(记者孙婷婷通讯员刘诚睿)谎称可代办高额信用卡,以收取押金、代办费等手段实施诈骗。昨日,记者从武汉市洪山区人民检察院获悉,该院以涉嫌诈骗罪对江某、刘某等19名犯罪嫌疑人批准逮捕。

此外,中国有完备的供应链,是世界上唯一一个制造品类最齐全的国家,而且220种工业产品产量居世界首位,产业链条非常完备。按照“十三五”规划,中国要建设19个城市群。城市群是经济发展的重要引擎。这些都是在未来将充分发挥作用的大国效应。

2015年10月29日,才4个月大的阿穆尔虎菲利帕靠近人群觅食,在滨海边疆区的菲利波夫卡村差点被狗咬死。

食品伙伴网

上一篇: 刑拘时中风向警方索赔 172万 下一篇: 陈少华携新专辑《再醉一回》强势回归歌坛
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有