推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“大爷骂胖小伙”视频引网络热议 自媒体质疑系摆拍

   日期:2019-07-30 17:03:48     来源:欧里高背网    浏览:2004    评论:0    

鸡心岭公路边的公厕已建好,但因没有水,还没有开放,要等半山腰的水池建好后才能正常使用。廖师傅他们背上山的砖、水泥、沙石就是用来建水池的。(记者 魏永贤)

视频中配有字幕,当事人也被打上了“马赛克”

《道德经》说:“是以大丈夫处其厚,不居其薄;处其实,不居其华。”意思是说,大丈夫要选择淳厚而不选择轻薄,选择朴实而不崇尚虚华。共产党人最讲认真,最推崇实事求是,最主张实干担当。只争朝夕学,一丝不苟干,我们的事业必能立于不败之地。

决方案,推进智能充换电网络布局和充换电运营服务的品牌化。不仅如此,集团还联合百度在车联网、自动驾驶方面深度合作,探索“人工智能 汽车”的全方面融合生态;联合华为公司,共同打造“下一代世界级智能电动汽车”、“北汽朋友圈”正围绕产业创新、高端制造、国际发展、大数据应用、智慧出行等合作项目的推进初见雏形。

“大爷骂胖小伙”视频引热议

视频发出后,引起网友的大量转发与评论。多数网友认为,“老大爷没素质”,有网友还评论称,“长得胖并不是过错,大爷骂人太过分了。”

27岁的雅斯敏之前在一家商场做售货员,失业后开始使用DogHero、PetAnjo等宠物服务软件来帮人照顾宠物。如今,她要一次性照顾8只宠物狗,每个月的收入在2100至3000黑奥之间,完全可以维持生活。

近日,有网友发帖称,在北京天通苑地铁站,有一个300斤小伙被一位北京大爷臭骂,视频中可以听到一位老人训斥一个身材较胖的男子说:“这么胖在家待着不好啊。”北京青年报记者注意到,发布该视频的微博已将相关内容删除。11月27日上午,天通苑地铁站的一名工作人员告诉北青报记者,近日其未曾在地铁站内看到视频中的事件。11月27日下午,一位自媒体运营者对北青报记者称,视频内容系摆拍,视频发布者曾主动联系他,让他发这则视频广告,随后被他拒绝。

11月20日,有网友发帖称,一个300斤小伙在北京天通苑地铁站被一位北京大爷臭骂。据网友发布的视频显示,在进地铁站的排队人流中,一个身穿白色T恤、黑色外套的高个胖小伙不小心踩到身后一位老大爷的脚。没想到,老大爷对他破口大骂,“大早晨的,你怎么回事?现在这么多人抢地铁,在家待着好不好。”随后,小伙连忙道歉。旁边一位女士则劝大爷说:“你怎么说话这么难听,至于吗,就这点小事儿,你大老爷们的。”但老大爷继续不依不饶地说:“你这么胖你出去,在家里待会儿。打个车,省的影响人家上地铁,大早高峰的,干吗呢你。”听完话,胖小伙低着头,道歉大哭说:“对不起,叔叔。”在视频的最后,胖小伙哭着让出了排队位置,而老大爷则迈进一步,排在胖小伙的前面。

上一篇: 快手科技启动“福苗计划”发力电商扶贫 下一篇: 明日凌晨中伊大战 里皮也怯了绝口不提“胜利”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有