推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

韩雪身穿国米球衣时尚街拍

   日期:2019-07-31 11:07:43     来源:欧里高背网    浏览:2609    评论:0    

在米兰期间,韩雪以一身颇具蓝黑经典元素的造型造访了国米总部,在国米副主席萨内蒂的讲解带领下参观了俱乐部荣誉室并感受了蓝黑军团的高光历史。一向喜欢尝试新事物的韩雪也被这家意甲百年豪门圈粉,在微博回应:“米兰城的一面是时尚,另一面是足球。感谢国米邀请。是时候好好补习足球知识啦!ForzaInter!!”而国际米兰也向其发出看球邀约,得到了前者的肯定答复。

刚结束的米兰时装周上,耐克与国米合作的20周年特别款球衣大放异彩,不仅被维密超模演绎,在本届秋冬大秀中引领了一番时尚×运动的跨界风潮,也被同样前往时装周观秀的韩雪以极具东方特色的气质诠释出别样时尚。

首先是公立性,作为一家第三方检测认证公司,精真估不但拥有中国汽车流通协会“行”认证的授权,并且是石家庄瑞诚二手车市场指定检测评估机构,得到了行业机构和交易市场的认可;

受干旱影响,本月菲律宾首都马尼拉附近水库的水位持续下降,马尼拉市一度出现居民用水紧张状况,多个地区不得不限时供水。

2月26日,国际米兰正式在官方宣布,北京时间3月18日的米兰德比,蓝黑众将将身着与耐克合作20周年特别款球衣亮相赛场。在德比到来之前,韩雪蓝黑球衣加身为这场米兰城的足球盛宴造势,将自身的优雅知性与足球的狂热激情完美融合,用一组大片诠释出整座城市时尚×运动的特质,也仿佛告诉世人米兰德比将近,不知国米和韩雪是不是约的这场球呢?

孔夫子旧书网

上一篇: 时尚行业 谁将抓住中国消费的心? 下一篇: 高校自主招生设置体质测试 考查立定跳远、肺活量等
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有