推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

山东滨州:非洲特色产品“中国造”

   日期:2019-08-08 18:45:15     来源:欧里高背网    浏览:3072    评论:0    

人民网东京8月28日电

9月13日,来自加纳的设计师查尔斯(中)与中国设计师交流。

近年来,为大力开拓非洲市场,山东省滨州高新技术产业开发区一纺织企业聘请非洲设计师对产品进行本土化设计,将非洲自然、文化等元素融入印花、面料,形成独具非洲特色的产品。新华社发(张春峰摄)

9月13日,来自加纳的设计师查尔斯(左)与中国设计师交流。

“远见成就未来,合作方能聚力,互惠即为共赢。”秉持集团董事长潘刚打造“全球健康生态圈”的理念,伊利积极参与“一带一路”建设,在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等乳业发达地区设立研发中心、生产基地。“伊利出海的过程中,最大的挑战就是双方在文化、理念上的碰撞。”伊利集团相关负责人说,伊利想要立足全球发展,就必须消除隔阂,把自身理念与当地文化融合起来。

另一则“成都七中实验学校食堂给学生吃的是腐食,含有大量黄曲霉毒素,导致学生长期腹泻,现家长维权,已有家长跳楼身亡”的不实信息,后被其他网民大量转发扩散,造成恶劣的社会影响。

其实从整体上看来,使用生姜不能否认是有一定的刺激毛囊生发的功效的,但是我们也不能忽视生姜强烈的副作用,所以说使用生姜生发,一定要谨慎,千万不要因为滥用,而出现弄巧成拙,南辕北辙的情况。

近年来,为大力开拓非洲市场,山东省滨州高新技术产业开发区一纺织企业聘请非洲设计师对产品进行本土化设计,将非洲自然、文化等元素融入印花、面料,形成独具非洲特色的产品。新华社发(初宝瑞摄)

起点小说

上一篇: 你以为人类发明扇子真是为了凉凉啊? 下一篇: 北京城市副中心未来之城崛起
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有