推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“微商升级”后进退两难 近200人被骗做代理

   日期:2019-08-09 11:36:57     来源:欧里高背网    浏览:2186    评论:0    

依据道路交通法律法规,朝阳交通支队机场大队对杜某某机动车违反禁止标线指示、非紧急情况下在高速公路应急车道上行驶及上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的3项违法行为,依法共处以罚款500元、驾驶证记21分的处罚。因其一个记分周期内累积记分已达12分,故对其采取扣留机动车驾驶证的强制措施。

扬子晚报网5月6日讯(通讯员周潇,记者陈勇)近来,做微商的王女士遇到一件让她进退两难的事,先是遇到一款抢手好货,可是等她交钱进货升级做了代理后,产品突然滞销,想退货却还要再交保证金。南京玄武警方介入侦查后发现,王女士遭遇了“微商升级”骗局,而跟她一样被骗做代理的就有近200人。

康庄镇妇联兼职副主席、“康大姐志愿者协会”副会长王金兰,经营着一家生态旅游农庄,每逢端午、中秋等节日,她都带领员工和“康大姐”一起参与敬老助残活动。在康庄镇,类似这样朴素无华的党员还有很多。如今,她们正在倡建“做个文明人、树起一面旗、扮靓一个家、美化一条街、带美一个村”,致力开展“巾帼建功新时代美丽家园我建设我为世园添光彩”系列主题活动。

经警方梳理,截至案发涉案金额已达百万元,受害人遍布全国,数量近200人,目前已核实的受害人中,被骗金额最多的是广州的一位张女士,被骗了4万元代理费还不自知。目前,李某鑫等17名犯罪嫌疑人因涉嫌诈骗被警方依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。警方提醒,有类似遭遇的受害者请及时前往当地公安机关报案。

至今年8月14日,正式启动入户清登工作。截至8月30日,已对2000多个住宅院落和1000个左右非住宅院落进行入户清登工作,完成率基本达到100%,地上物清登工作也在有序进行中。最新数据显示,刘林池村已自行拆除违建近3万平方米,新农村自留地拆违工作也已启动,目前已拆除违建7处,近1500平方米。

据老板李某鑫交代,自2018年11月以来,他开始在南昌专门雇人扮演上下家微商行骗。从直属代理到总代共分为6级,代理费从1760元到24000元不等。为了激励员工的积极性,每月除了2400元至3000元不等的底薪之外,扮演上家的售前有4%的提成,扮演“一销”、“二销”、“三销”的售后有2%的提成。虽然不少人知道这是违法犯罪行为,但是觉得聊聊天就能轻松赚钱,还是引来许多年轻人就职。

为了将该诈骗团伙一网打尽,警方经过一周的循线追踪,锁定了多名犯罪嫌疑人。4月30日,近40名警力前往南昌,在一处写字楼内抓获了26名犯罪嫌疑人。

4月23日,王女士来到南京孝陵卫派出所报案,称在网上做微商被人骗了952元。她告诉民警,半个月前有个叫“沙棘辣木叶星级代理”的人在微信上主动加她好友,说可以相互做推广宣传。想着不用花钱,就可以借助别人的客户群体来宣传自己的产品,王女士就同意了,和对方互发了产品宣传图片和软文。

当出现热感冒时,可以把薄荷、竹叶、桑叶、菊花一起放在锅里面煮成水喝,特别适合于风热感冒所引起的咽喉肿痛,具有清热生津、疏风解表的功效。

“尽管政府停摆已经结束,但特朗普的国情咨文演讲问题依然悬而未决。”《今日美国报》26日称,众议院议长、民主党人佩洛西最近以政府停摆为由,推迟了特朗普原定于1月29日在国会发表的国情咨文演讲,理由之一是安全方面的顾虑,因为那些负责这项活动的安保人员因政府停摆没有得到工资。在特朗普宣布政府重开之后,他依然不能在29日到国会发表国情咨文。佩洛西对记者说,将确定总统的演讲日期,但目前“还没有国情咨文演讲计划”。

随着调查的深入,民警发现找王女士购买产品的两名买家,其实和“沙棘辣木叶星级代理”同属一家公司,他们分别扮演上下家,通过主动购买来提升销量,让受害人错以为产品销量好,诱导他们从宣传者变成代理商,从而骗取代理费。而这些假下家不仅主动购买产品,还会要求做代理,但上家又会提出,相同等级代理之间无权销售,迫使受害人提升自己的代理级别。可是,升到一定级别之后,热销产品便无人问津,卖不出去也退货无门。

没想到这款“沙棘辣木叶”非常畅销,一天之内卖出去了三盒,王女士作为中间人,将每盒288元的货款转交给了“沙棘辣木叶星级代理”。这时对方建议王女士可以试着做代理,称这样每盒能赚68元。“她说交1760元拿八盒货就可以升级做代理了,我卖了三盒,可以抵消808元,再发给我五盒。”王女士说,见产品如此畅销,她就缴纳了952元费用成为了直属代理。可是收到货后,王女士发现这款茶网上仅卖10余元一盒,而她手上的五盒货,半个月也没卖出去一盒。这时,王女士想要退货,对方却提出需要再缴纳350元保证金,这让她觉得进退两难,怀疑自己被骗了。

nba比分下注

上一篇: 90后小伙独自在无人区失联50天:断粮7天,草根都吃 下一篇: 我们为备降救人而努力的人们点赞!东航损失预计达数十万 快看
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有