推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

上市药企拿下新药何时上市还未知

   日期:2019-08-09 11:08:35     来源:欧里高背网    浏览:685    评论:0    

南美大豆丰产上市

在将送转比例同业绩增幅挂钩同时,还为股本较小、确有股本扩张需求的公司留有足够空间。《高送转指引》中还规定:上市公司披露高送转方案的,其最近两年同期净利润应当持续增长,且每股送转比例不得高于上市公司最近两年同期净利润的复合增长率。同时,规则将亏损公司、业绩同比下降50%以上的公司以及送转后每股收益低于0.2元(人民币,下同)的公司,明确列入不得披露高送转方案的“负面清单”。

该药由美国PalatinTechnologies公司研制,而2017年9月,复星医药与Platin公司签署1.05亿美元,获得该产品在中国的独家权利。2019年4月,Vyleesi治疗HSDD已获国家药品监督管理局临床试验注册审评受理。

广州日报讯(全媒体记者涂端玉)随着一款女性治疗产品此前获得国家药品监督管理局临床试验注册审评受理,拿下该产品在中国独家权利的上市公司——复星医药已经花出去了数千万元,但该产品何时上市仍是个问号。

新京报记者 潘闻博

根据公告,截至今年3月,复星医药针对Vyleesi累计研发投入为3350万元。而复星医药何时能等到药物上市并开始销售仍是一个未知数。

搜狐

上一篇: 中非合作论坛北京峰会今开幕 环环已就位 下一篇: 2018“马云乡村教育人才计划”终评落幕
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有