推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

陈羽凡吸毒被抓 名下20家公司分别投资了文化等领域

   日期:2019-08-09 12:41:33     来源:欧里高背网    浏览:2208    评论:0    

终于来了!!

陈羽凡吸毒被抓,名下有20家公司,投资了文化、餐饮、物流多领域

陈羽凡作为法人的公司有4家,分别是2014年成立的东阳横店凡人演艺工作室、2002年成立的北京五月花酒吧有限公司(已注销)、2006年成立的北京凡人文化传播公司(已注销),2014年成立的秦皇岛云淞商贸有限公司。他同时担任17家公司的股东,在8家公司担任高管。

1月6日,由国家卫健委医政医管局和健康报社联合举办的“2018年改善医疗服务典型经验交流推广会”在中国职工之家成功召开,来自全国27个省市自治区医政医管处、医疗机构的800余名代表参加了大会,界首市人民医院副院长张学武、院长助理肖岳出席会议并领奖。

近期新三板定增市场仍未出现反弹迹象。投中研究院认为,受大环境影响,加之新三板本身的流动性问题,投资机构退出渠道并不通畅,成为影响新三板定增市场的一大难题。

对于有吸毒、嫖娼等行为的违法犯罪者,早在2014年国家新闻出版广电总局就定义为“劣迹艺人”,并正式出台规定加以限制,不允许“劣迹艺人”参与电影、电视剧、各类广播电视节目以及代言的广告节目。网络视听节目服务机构也不许传播有吸毒、嫖娼等违法犯罪行为者作为主创人员参与制作的电影、电视剧、网络剧、微电影和各类节目。

坚持和完善党委领导下的校长负责制,首要在于坚持党对高校工作的全面领导。高校党委是学校的领导核心,依照党章等党内法规和教育法、高等教育法等法律法规的规定,履行管党治党、办学治校的主体责任,对学校工作实行全面领导,切实发挥领导核心作用,把握学校发展方向,决定学校重大问题,监督重大决议执行,支持校长依法独立负责地行使职权,履行管理学校事务的各项职责,保证以人才培养为中心的各项任务完成。

以下为平安石景山通报全文:

1月15日下午,在北海市房地产交易中心办事大厅内,一男子持菜刀行凶,将一名老人砍伤,原因竟是怀疑这名66岁的老人与自己的女朋友有亲密关系。经及时救治,老人无生命危险。

随后,平安北京发微博称,“毒品,让‘最美’凋零”。百度百科显示的陈羽凡代表作歌曲,排名第一就是《最美》。人民日报微博也贴上了陈羽凡的照片,证实陈羽凡涉毒事件。

陈羽凡担任高管的公司中,包括2010年他与胡海泉共同成立了北京巨匠文化发展有限公司。该公司注册资本1000万,陈羽凡任监事会主席,公司知名艺人包括黄健翔、李响、主持人李晨等。

中奖旺站 先后中出多个大奖

对此,新区科工创新委相关负责人认为:“国际科技合作基地将充分发挥其在合作研发、技术转移、人才引进和产业化等方面的引领带动作用,提升新区各类科技创新创业平台国际化水平,构筑国际高端研发资源聚集高地,为本市构建全方位、多层次、宽领域的开放型经济新体系,全面建成全球一流的创新型城市提供有力支撑。”

近年来,陈羽凡逐渐淡出娱乐圈,更多以投资人身份参与投资,投资的公司涉及文化演出、艺人经纪、餐饮、物流等多个领域。他担任股东的公司中,就包括北京巨小兔餐饮公司、北京本宫餐饮公司、北京盛惠佳音商贸公司、北京彼得堡西餐厅有限责任公司、北京凡陆鸣物流有限公司等。

陈羽凡是我国知名乐队组合羽泉的成员,1994年正式加入音乐行业,曾推出过《最美》、《冷酷到底》《深呼吸》《奔跑》等代表作。羽·泉组合本计划于今年12月25日在北京工人体育馆举行演唱会,吸毒事件爆发后,27日,羽泉演唱会承办方发表声明,表示因艺人个人原因,原定于12月25日举办的羽泉演唱会因故取消。

8月28日,记者从全省批而未供和闲置土地清理处置专项行动工作视频会上获悉,我省将在今年8月至12月,集中开展“批而未供和闲置土地清理处置专项行动”,目标到今年底,实现批而未供土地处置率、闲置土地处置率均达到16%以上。

经济观察网记者任晓宁11月28日中午,平安石景山官微通报:43岁的歌手陈某因吸毒、非法持有毒品,何某某因吸毒均被行政拘留。

北京首寰文化旅游投资有限公司财务负责人告诉记者,环球主题公园项目从筹备、建设到运营的周期长、分阶段、业态多,很多涉税问题具有复杂性、综合性的特点。自项目实施以来,通州区税务局主动问需,快速跟进,建立税企高层对话机制,解决了企业很多涉税问题。

2018年11月26日,石景山公安分局根据群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性,何某某呈大麻类阳性。目前,陈某因吸毒、非法持有毒品,何某某因吸毒均被行政拘留。此案正在进一步工作中。

火车在“火花四溅”的轨道上飞驰

目前,交管部门已经在全市222处墓地周边道路上,安排了473处岗位,开辟路外停车场79处、车位9956个,开辟路内停车场11处、车位1167个。目前全市已开通多条扫墓专线以保障市民清明祭扫出行,警方建议市民尽量乘坐公交车、临时扫墓专线、地铁(城铁)等公共交通工具前往。

天眼查显示,陈羽凡原名陈涛,名下有20家公司,其中北京16家,江西1家,其他地方3家。

上一篇: 俄乌“斗气”再升级:被罚25.6亿气不过俄准备“断气” 下一篇: 政府工作报告振奋人心!追梦路上,黑龙江这样走
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有