推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

工信部开展ICP备案主体真实身份信息电子化核验试点工作

   日期:2019-08-09 09:18:14     来源:欧里高背网    浏览:970    评论:0    

值得一提的是,在幸运大抽奖环节,有一桌玩家运气爆棚,几乎同桌所有玩家都抽中了精美的纸雕灯、小昕手办、角色抱枕等精美周边,让其他玩家羡慕不已。激动地与周边合影的他们,看起来比率先获得海洋坐骑的冠军队还要开心。

据了解,此次试点工作主要内容为ICP备案主体身份信息电子化采集和提交:参与试点的网络接入服务提供者可采用“人脸识别”“唇语识别”“动作识别”等技术手段,采集确认ICP备案主体真实身份信息,并与其提供的主体身份证件、权威库留存的主体身份证件进行交叉比对后电子化提交。

记者从工业和信息化部获悉,为切实减轻企业负担,进一步提升互联网信息服务(ICP)备案主体真实身份信息准确率,实现“数据多跑路,群众少跑腿”,工信部计划于4月起至2019年底开展ICP备案主体真实身份信息电子化核验试点工作。

一年一次的国际盛典戛纳红毯引发全网关注,因这场盛宴而掀起的风波也不小,其中中国女演员施予斐就因一张照片被人恶意解读成“蹭红毯”的虚荣女,继而引来的网络暴力已持续多天,涉及言语恶毒之极,令人心寒。

豪博娱乐在线

上一篇: 新蒲新区“黔”景无限 下一篇: 山西:游客被困五台山 警民联合救援
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有