推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

内脏全长反了 没想到是真的

   日期:2019-08-09 11:17:45     来源:欧里高背网    浏览:951    评论:0    

为什么一个食物刺穿食道的手术,竟需到市急救中心才能做?除了因为李明受伤部位临近主动脉,手术风险大;另一个重要原因就是,他是少见的“镜面人”,小医院没有专门设备,手术难度很大。

据浙江湖州公安 ,因在网络游戏中与在浙江湖州长兴工作的王钢(化名)发生矛盾,为泄愤,男子杜某故意杜撰出一起爆炸事件并称王钢及其家人在该事故中身亡。3月19日,湖州长兴公安通报称,杜某已被长兴警方处以行政拘留13日的处罚。

到工厂上班一个多小时后,李明觉得食道疼痛难忍,后经诊断才知麻烦大了。李洁说:“骨头卡的部位临近主动脉,消化科不敢手术。最后被建议来主城区就诊,终于在市急救中心的胸心外科才得到手术救治。”

动力方面新车有两种电机配置,一个是Q90电机,可快速充电,最大输出功率64千瓦,另一种R110电机动力更为强大,最大输出功率79千瓦,峰值扭矩225牛•米。在全球统一轻型车辆测试(WLTP)中,两种电机配置的续航里程均为300公里。使用电容为43KWh的快速充电器,Q90电机可在65分钟内充满80%的电量。

控制血压

医生的描述让李洁很吃惊,因为在家族里,两个亲兄妹都是正常人,爷爷奶奶也很正常。这个诊断让李洁想起了小时候爸爸说过的一段话:“我记得小时候爸爸告诉过我一个秘密,说他如果去演抗战片,一定可以像男主角一样活到最后,‘你信不信我的心脏是反的?’当时我一直以为是他开玩笑,没想到居然是真的!”

人民网天津9月10日电 今天,天津市委组织部、市非公有制经济组织和社会组织工委、市司法局党委联合召开全市律师行业党的建设工作座谈会,贯彻全国组织工作会议和全国律师行业党的建设工作座谈会议精神,交流经验、压实责任,研究部署新时代天津市律师行业党的建设工作。

孔令文介绍:“现在医学界普遍认为,镜面人是因胚胎发育时基因突变导致,容易造成内脏畸形,不过只要正常发育,他们和正常人是没有任何区别的,这种情况也不会遗传。”

反向手术顺利取出骨头

因为李明是镜面人,内脏位置与正常人完全相反,所以在制定手术方案时,孔令文慎之又慎。孔令文甚至跟记者开玩笑说:“以前做手术,凭经验就可做下来了,这次必须边做、边看、边想,确认血管和气管的关系,以免出现不必要的损伤。”

以前,交警部门处罚超速50%以上违法者时使用的违法处罚代码为1721,处罚标准为驾照一次记12分,罚款500元。从3月1日起,交警部门增加了在高速公路上超速50%以上的违法处罚新条款,处罚使用代码为17211,处罚的标准为驾照一次记12分,罚款2000元。

2月18日晚,孔令文组织科室医生,终于用5个多小时成功取出了鹌鹑骨头。看到这根骨头,家属吓了一跳。李洁回忆说:“那根骨头居然有3厘米长,而且一端非常尖,让我想起了传说的鱼肠剑。”

重庆晚报-上游新闻记者赵映骥钱波摄影报道

近日,思明区法院开庭审理了一起因“彩礼”引发的官司。法庭之上,女方起诉离婚并索赔15万元“精神损失费”,男方则要求返还30万元彩礼。

在著名导演吴宇森的武侠电影《剑雨》里,男主角江阿生因为心脏长在右边,躲过生死劫。现实生活中,确实也有心脏长在右边的人。

近日,市急救中心收治了一位鹌鹑骨头戳穿食道导致感染的伤员,结果发现这位来自铜梁区华兴镇的55岁伤员李明(化名),竟然是一位“镜面人”——其心脏、脾脏在身体的右边,肝脏在身体的左边……因内脏转位,李明的手术难度大、风险高。不过在市急救中心抢救下,李明转危为安。

一部影片的成功,不仅体现在它逻辑严谨、引人入胜的剧情,丝丝入扣的节奏,华丽唯美的画面,更体现在他背后强大的主创团队,《神秘使者:魔画疑云》的导演/编剧为广东广播电视台著名主持人张森,他的另一个身份是悬疑小说作家,曾于2011年出版长篇悬疑小说《谜,恋》,同年加入深圳市作家协会。多重身份的经验使他对悬疑类型的影片把控自如,总是能让观众眼前一亮。

三张阵容海报可见,“综艺三剑客”大张伟、杨迪、刘维组成全新的常驻明星玩家团,分别搭档人气颇高的短视频创作人张欣尧、野红梅、代古拉K,新鲜感十足。据悉,三位短视频创作人此次作为代表亮相,也预示着节目中将有更多短视频创作人携不同风格集结,带来全新的视觉体验。

在市急救中心胸心外科病房,记者见到了李明。李明看上去气色不错,已可开口说话。

又称“镜子人”或“镜像人”,即心脏、肝脏、脾脏、胆等器官的位置与正常人相反。目前,医学上对镜面人现象的成因还无科学定论。有医学专家认为,“镜面人”是在人体胚胎发育过程中,与父母体内基因的一个位点同时出现突变有关,其发生几率大约为百万分之一。值得注意的是,镜面人一旦患病,医生若按常规判断极有可能发生误诊。

迷信土办法惹上大麻烦

本月早些时候,美国《华盛顿邮报》副主编、资深记者鲍勃·伍德沃德揭露白宫内幕的新书《恐惧:白宫中的特朗普》上市,提及特朗普与马蒂斯关系出现裂痕。按书中的说法,马蒂斯曾对手下贬损特朗普,质疑后者的判断力和理解力。

坚持以资源为依托,以市场为导向,以项目为抓手,加快发展“休闲度假、参与体验、生态观光”为主要内容的乡村旅游产业。创建大通窎沟片区农俗文化旅游示范带等10条“乡村旅游示范带”,突出地域特色实行差异化发展,做到“一带一品牌、一镇一特色、一村一景区”。围绕大通窎沟、湟中卡阳、湟源日月山旅游扶贫产业示范带建设,利用旅游扶贫项目资金8800万元,整合企业投资、南京帮扶等资金1.53亿元,在三县19个乡镇的30个贫困村实施了乡村旅游扶贫项目,直接带动贫困户1349户、4811人经营农家乐,销售乡村土特产品、民族手工艺品,旅游扶贫产业户均增收3000元以上。

镜面人其实和常人无异

有意思的是,李明和普通人一样结婚生子,并有三个健康的子女,且三个子女都不是镜面人,这也说明镜面人和遗传并无直接关系。

在李洁眼里,爸爸的日常生活和正常人无异,而李明则表示:“其实我之前就知道自己是镜面人了。一次在厂里受伤要做手术,医生检查我的左胸居然没有听到心跳声,后来发现心跳声在右胸,于是就确认了我是镜面人。只是我不知道,我的其他内脏包括血管和肠子也都是反的。”

市急救中心胸心外科主任孔令文表示:“如果李明没用菜叶子咽骨头,他的问题其实在区级医院的耳鼻喉科就可以解决。”

蔡英文再次强调“一加一大于二”,声称是支持者普遍的期待,希望能够集结众人的力量,让2020大选有更好的胜算。蔡英文宣称,只要有团结的意志,一加一,一定会大于二。

■暖脚:寒邪生于足下

“我一直以为他在开玩笑”

为什么日本人那么爱日本?

浙江大学本科招生处处长朱佐想介绍,有三位一体和面上招生两种方式。三位一体招生是融合高中学业水平测试、综合素质评价和统一高考招生三方面要素为一体的多元招生选拔模式,针对浙江省考生。面上招生是指通过高考招生直接确认进入竺可桢学院“图灵班”。

本片编导杨妮妮介绍,目前丁村很多古民居还有村民居住,在现代新农村建设的大潮中,这个晋地著名的村落也面临着如何保护、如何再造、如何发展的现实问题,本片就是以丁村的一户人家旧房改造为切入点,讲述古老的民居保护和现实乡土再造的故事。

他的女儿李洁(化名)告诉记者:“17日中午,爸妈在家里吃饭,因为爸爸下午要上班,吃得比较急,结果被鹌鹑骨头卡住了。”原本直接到医院就能取出,可李明按土办法,吃了一大口菜叶,想利用菜叶把骨头咽下去,没想到这个看似平常的举动,导致鹌鹑骨戳穿了他的食道。

李明做检查的医学图片

宋楚瑜在机场对媒体表示,大陆正全力推动粤港澳大湾区建设,此行将实地了解粤港澳大湾区对台湾将有何影响与商机。粤港澳大湾区是1980年以后台商聚集最多的地方,占大陆台商总数的三分之一。随着时代变迁,台商需要转型,他将前往实地了解台商有哪些困难,帮助台商因应国际贸易新形势。

记者昨日前往市急救中心,了解李明的镜面人生。

通报表示,事故发生后,龙湖区委区政府主要领导、区供电部门、公安分局、鸥汀街道等有关部门立即赶赴现场处置。供电部门第一时间对该路段实施停电;急救中心到现场对倒地者进行鉴定,倒地人员为2名男性,初步判断死亡原因为意外触电;公安部门组织警力在现场疏散围观群众并对目击者进行调查。死者具体身份及其他情况正进一步查实。目前,市供电部门和城管部门正在抓紧对区域内的电力设备进行巡检,防止再次出现类似情况。

【环球网综合报道】新生儿父母面临的最棘手的问题之一就是决定何时或是否训练婴儿一觉睡到天亮。之前的一些研究还表明,睡眠不足可能会导致婴儿产生一系列发育问题。不过,加拿大一项研究表明,那些没有在晚上完整睡眠的婴儿似乎并不会因此面临更高的认知或运动发育问题的风险。

目前,李明病情已稳定,正进行后续抗感染、营养支持治疗。

“我已经累积500多分了!”济宁市金乡县政协办公室驻金乡街道刘庄村第一书记丁泽华口中的分数,是“学习强国”APP上的学习积分,他和同是党员的妻子、爸爸、妈妈都下载使用了。“下班回到家的时候我们一起聊聊感受、比比分数,还能从中汲取营养,学习的劲头更足了。”丁泽华说。

手术后的李明正在康复

另外还有诚志股份拟以自有资金认购华德新机遇私募股权投资基金的份额,认购金额不超过5亿元,首期认购2.5亿元,主要投资于未上市公司股权、可转股债权、有限合伙企业的有限合伙人份额,新三板挂牌公司股份、上市公司股票等。诚志股份表示,公司认购基金份额,主要目的在于借助专业投资机构的投资能力和获得财务投资收益,对于基金所投资企业,在基金退出时如采用并购重组、股权转让等方式,在法律、法规、监管要求以及基金所受约束的合同义务允许的情况,公司将对基金退出权益享有优先购买权。

符合副中心定位

活动期间,各商贸企业举办各类联合促销、名品展销、全场特卖、让利打折、积分兑换等促销活动,准备了买送券、高倍积分、满额赠礼、高倍返利等各类特惠活动,共计让利超过13亿元,将切切实实的优惠回馈广大消费者。

孔令文说,当他看到李明的CT片后,也吓了一跳:“这是我从医20年遇到的第三个镜面人,前两个一个是全内脏转位,患有严重的先天性心脏病;第二个检查出来肺部有很严重的疾病;这次(李明)是全内脏转位,不仅是心、肝、脾、肺的位置相反,就连肠子和血管的方向也和正常人完全相反。不过他的内脏都很正常,只是之前的疾病造成了胸膜黏连和闭锁。”

从李明食道中取出的鹌鹑骨头

……

“所有的线索最终都指向财力,那些女性依旧留在家中的原因,总是会回到钱的问题上,”波特说,“如果我们能帮她们解决信用卡欠费或逾期的问题,这就会帮助她们远离高利贷,然后离开家暴环境。”她表示,经济不独立经常导致女性处于危险关系中,因为离开之后,她们只能当“沙发客”或者沦为无家可归者,经济能够独立通常是女性远离家暴的“救生衣”。

新浪视频

上一篇: 2018“马云乡村教育人才计划”终评落幕 下一篇: 冯友兰铜像揭幕仪式在“冯友兰故里”举行
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有