推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

骗子最近在“冲业绩”,春运“抢票”的人注意这些→

   日期:2019-08-09 13:06:45     来源:欧里高背网    浏览:1881    评论:0    

二、在“联”字上下功夫,突出抓好审批环节联审联办。一是分阶段集中审批。参照国家工程建设项目审批制度改革试点做法,将项目审批划分为立项用地规划许可、工程建设许可、施工许可和竣工验收四个阶段,每阶段一次申请、一次告知、一次受理、一次送达。二是多评合一。对“权限内固定资产投资项目节能审查”“权限内建设项目(含辐射项目)环境影响评价审批”等7项技术评估事项,由各审批部门分散受理、勘验、审批变为统一受理、集中勘验、联合评审、一单出具。对地震安全性评价、地质灾害危险性评估等7项评估事项,探索区域评估,实行政府付费,统一组织、整体评估、成果共享。三是多图联审。将6个部门和审图机构涉及的6个施工图审验事项,变多部门分散、反复审查为“一张图”网上流转、同步审验、数字交付、一表出具意见。四是联合验收。对工程验收涉及的11个部门、13个事项、数十次跑动,转变为一次踏查、联合勘验、统一测绘、一表出具意见。

了解春运诈骗七大套路↓↓,保证他们的贼手伸不进你的腰包

今年过年回家吗?往返的票买好了吗?打算用年终奖给亲人买点啥?

先别急着高兴,骗子们最近也冲业绩呢!罪恶的眼睛早已经盯上了你的钞票!为了不给过年“添堵”,是时候提高一下防诈骗意识了!

5月4日,大批旅客在南京火车站乘坐火车出行。当日,“五一”假期接近尾声,外出的民众“扎堆”返程,各地迎来返程客流高峰。据中国铁路总公司发布的信息显示,5月4日,全国铁路预计发送旅客1667万人次,加开旅客列车888列。 中新社记者 泱波 摄

韩朝双方15日在板门店韩方一侧“和平之家”举行高级别会谈,确定铁路、公路对接工程开工日期。

上一篇: 校车安全绝非儿戏 中通客车断油熄火存隐患 下一篇: 韩国瑜晒深圳2亿订单
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有