推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

文在寅启程前往长白山 金正恩夫妇在三池渊机场迎接

   日期:2019-08-09 10:30:25     来源:欧里高背网    浏览:2365    评论:0    

文在寅到达顺安国际机场后,搭乘空军二号专机于7时27分出发,并于8时20分飞抵三池渊机场。随行团7时搭乘高丽航空班机出发。金正恩夫妇提前抵达三池渊机场,为文在寅夫妇举行欢迎仪式,并于8时30分许启程赴长白山。金正恩和文在寅一行乘车先前往长白山主峰“将军峰”。若天气好,一行人还将顺道探访天池。

报道说,文在寅夫妇乘车离开百花园迎宾馆时,朝鲜居民早已在街头等候。他们手举花束和朝鲜半岛旗,高喊“祖国统一”,欢送文在寅。文在寅夫妇不断从车中伸手向群众挥手致意。

【环球网报道记者李小飞】正在朝鲜访问的韩国总统文在寅当地时间20日6时39分(北京时间5时39分)离开平壤百花园迎宾馆,出发前往长白山。据韩联社透露,文在寅从平壤顺安国际机场乘坐专机飞抵长白山附近的三池渊机场。朝鲜最高领导人金正恩携夫人将在机场为文在寅夫妇举行欢迎仪式。

另据韩国总统府青瓦台透露,文在寅原计划下山后将从三池渊机场直接飞回韩国,但后来改变行程,先回平壤,搭乘空军一号返回韩国。

经民众报警后,宜兰员山分局交通队到场处理,发现驾驶的林姓中士酒精测量值为零,他表示,因为刚好面对直射太阳,眼睛一时受刺激看不清楚,才会突然失控。

对于应给予哪些民营企业以支持,连平表示:“此类民营企业可能暂时有些困难,或是资金链没有‘接’上,但整个经营和管理各方面情况总体看较为平稳,需获得融资维持其资金周转,这类民营企业将来面临的风险就会较小,属于比较好的企业。”

医生嘱咐傅达仁,服下去之后,要大口吐气。傅达仁认真听完后,还做了一次模拟练习。

中新网北京5月7日电 6日,电影《进京城》在北京举行首映礼,导演胡玫携主演富大龙等出席,分享拍摄心得。

上一篇: 以色列结束大规模军事演习 下一篇: 免费 补贴,济南出大招培养基层全科医生
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有