推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2018“马云乡村教育人才计划”终评落幕

   日期:2019-08-09 11:13:07     来源:欧里高背网    浏览:3499    评论:0    

此外,本次终评首次加入了观察员的角色,由师范院校在校生和年轻乡村教师担任,负责观察记录提名者培训和终评的情况。

今年慈善晚会筹集的善款将全数用于病童医院一间心脏手术室的改造升级。主办方表示,这将意味着让患儿获得最先进的救治护理和更少的幷发症,以及让前来进修的中国医护人员获得更好的学习环境。

央视新闻移动网消息:国际田联钻石联赛罗马站今天(7日)结束,在女子标枪决赛中,中国选手吕会会发挥出色,她在第5投掷出66米47的成绩,成功夺冠。这也是吕会会本赛季第二次摘得钻石联赛女子标枪冠军,目前她的世界排名也是高居第一。中国队的另一位选手刘诗颖伤愈复出,她投出57米37,获得第十名。

人民网北京12月21日电(记者郝孟佳)据马云公益基金会消息,在下月的“腊八节”(2019年1月13日),马云将在三亚为获奖教师和校长举行颁奖典礼,并于当天揭晓获奖名单。100名获奖教师每人将获得共计10万元现金资助和专业能力提升培训,20位获奖校长每人将获得总计50万元的支持。这也是马云宣布传承计划后,首次在三亚为获奖的乡村教师和校长举办颁奖典礼。

据了解,本届马云乡村教育人才计划终评首次采用了培训与评选相结合的方式:前三天培训,最后一天终评。专业培训也不再局限于获奖者,扩大范围,让所有获得提名的教师、校长和师范生也均有机会获得专业的提升。培训中,有35位专业讲师共计进行了66次授课。

大姐何好妹现在已经做了奶奶,7岁的孙子叫孙浩铭。 视觉中国

终评期间,每位提名者均需经历三个环节的考验,即自我展示、评委提问和组员提问。终评评委由教育、媒体、公益、商业背景以及往届的获奖教师、校长的代表组成,其中教育及公益机构、企业40人、历届获奖校长和教师15人、合作媒体代表11人、教育部门10人。

中柬发展战略高度契合,有力推动了两国在“一带一路”建设等领域的合作。2017年5月,双方签署《共同推进“一带一路”建设合作规划纲要》等多份合作文件,进一步拓展在经贸投资、互联互通、能源资源等领域务实合作。柬埔寨处在加快工业化城镇化的阶段,希望多引进中国的优势产业和产能。中柬发展战略契合度高,经济合作互补性强,共建“一带一路”为两国扩大各领域互利合作开辟了广阔前景和巨大空间。

成都、西安、长沙、杭州、重庆,辗转五个城市,历时近两个月,在76位评委、35位培训讲师和22名观察员的共同参与下,2018“马云乡村教育人才计划”终评于近日落下帷幕。

马云乡村教育人才计划包括马云乡村教师奖、马云乡村校长计划和马云乡村师范生计划。今年自3月20日起,该计划开始面向全国832个集中连片特困地区县、国家级扶贫县及浙江省相对贫困县的一线乡村教师、校长和签约服务于规定地区义务教育乡村学校的、全日制普通高校师范类专业应届本科毕业生开始接受申报,截止5月20日24时,共收到有效申报材料3853份,其中马云乡村教师计划1892份,马云乡村校长计划221份,马云乡村师范生计划1740份。

会后,彭丽敏强调,全体党员要认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步教育引导广大妇联干部充分认识在党的领导下中国改革开放40年来特别是党的十八大以来,我国政治、经济、社会、文化等各个方面取得的举世瞩目的历史成就,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,积极投身服务广大妇女儿童事业中去。

上学吧

上一篇: 上市药企拿下新药何时上市还未知 下一篇: 内脏全长反了 没想到是真的
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有