推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

伦敦飞杜塞航班错误抵达爱丁堡 乘客纷纷拍照

   日期:2019-08-09 09:50:18     来源:欧里高背网    浏览:2837    评论:0    

当广播宣布他们在爱丁堡降落时,两名乘客显然很高兴

1月23日,在四川省成都大熊猫繁育研究基地,大熊猫“淼淼”享受水果大餐。 (熊猫基地供图)

这架英国航空公司的航班由总部位于德国的WDL航空公司租赁运营。飞机在爱丁堡着陆后,乘务员一脸震惊地跟乘客说:“天呐,没人在爱丁堡下吗?真的没人在爱丁堡下吗?好的,请大家不要拍照或录像。”乘务员称飞机将重新起飞,预计1时27分后在杜塞尔多夫着陆。

D组:中国、印度、马来西亚

现年72岁的曹德旺自16岁起在街头卖过烟丝、贩过水果、还修过自行车,尝遍了社会底层生活的艰辛。八十年代初期,在国内的汽车维修市场,从日本进口一块汽车玻璃就要一两千元人民币。40岁的曹德旺看到其中的商机,开始转战汽车维修玻璃,此后不久在汽车维修市场上,曹德旺用自己生产出来的汽车玻璃替代了日本的进口汽车玻璃。 1987年,他用第一桶金建立了耀华汽车玻璃公司,即福耀玻璃的前身。

英航接受《每日邮报》采访时表示:“我们正与此次航班运营方,即德国WDL航空公司合作,共同查明此次飞机未直接抵达预定目的地的原因。我们已经向全体乘客道歉,并将与所有人单独解释。”德国WDL航空发言人补充道:“我们也与当局密切联系,调查此次混乱情况出现的原因。所有乘客都安全着陆,飞机误飞到爱丁堡后,我们又使用#BA32771航班将他们送往杜塞尔多夫。”

本报南阳5月1日电(王谨、鲁钊)中国南阳2019世界月季大会暨第九届中国月季展日前在此间举办,来自数十个国家和地区以及中国18个省区市的客商云集南阳。

在应用场景方面,他说,由于缺乏可信的交易,互联网金融众筹给区块链提供了非常好的应用场景,区块链技术如果可以解决可信资产问题,交易就会更加容易。

许多人不得不重新安排当天的计划

该任务可以帮助研究人员更好地了解类似贝努这样的小行星的资源潜力。NASA官员称,“奥西里斯-REx”对贝努的观测结果将揭示影响小行星穿越太空行进路径的关键细节,这有助于更好地预测潜在威胁地球的小行星的行进轨迹。

后来,森宁又发推文补充说:“我觉得应该不是故意更改路线,这更像是个无心之失。机组人员一开始就对飞往爱丁堡深信不疑。”网友约翰逊(IrwellJohnson)支持英航继续推行“神秘”机票:“我觉得买到神秘机票的感觉很赞。想象一下,你周末提着一件行李登机,只有到了目的地,才知道自己要去哪儿,这也太酷了!”

“回收内阁”这名头,说冤也不冤。早在台北县还未升格为新北市时,苏贞昌就做过县长,按说参选根基不会太差。但他曾当着台北保安宫的神明起誓,“不会选第三次”,即不会再跟侯友宜在新北市PK。谁知口风一转,眨眼就反悔。连神明都敢骗的人,选民怎么敢投票给他?选输了又想捞政治利益,只能觍颜回锅再造。

同时,爱丁堡机场发言人称:“我们机场欢迎世界各地的旅客来到美丽的爱丁堡,不过,这次情况无论对我们还是他们,都是一个惊喜啊!我们愿意与各个机场合作,使抵达爱丁堡的短暂旅途舒适宜人。”(实习编辑:于珏审稿:朱盈库)

机上一些乘客在推特上对此次意外展开议论。一位名叫森宁·特兰(SonTran)的乘客发推文质问英航:“能否解释一下,我早晨从伦敦城市机场飞往杜塞尔多夫的航班,为什么会在爱丁堡着陆?虽然听起来很好玩儿,不过我想应该没人报名参加这次神秘的抽奖活动吧……#BA3271航班。”

英国女王向巴黎圣母院火灾致哀悼:我的祈福与所有法国人同在

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月26日报道,3月25日上午7时47分,一架客机从英国伦敦城市机场起飞,准备飞往德国杜塞尔多夫,然而,飞机却在距离伦敦500英里(约805公里)之外的苏格兰首府爱丁堡着陆。机上乘客忍俊不禁,纷纷拿出手机拍照。飞机着陆后,又于当天上午10点半从爱丁堡重新启程,准备飞往杜塞尔多夫。

必赢国际

上一篇: 中沙联合考古队在塞林港遗址再获重要发现出土的文物中有龙泉青瓷 下一篇: “申遗”路上 钓鱼城将拍电视剧建博物馆
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有