推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美国麻疹病例一周内激增 疫情波及20个州

   日期:2019-08-09 10:49:23     来源:欧里高背网    浏览:4760    评论:0    

纽约市长德布拉西奥4月9日宣布纽约市进入公共卫生紧急状态,强制要求疫情最严重的布鲁克林区威廉斯堡未接种居民接种疫苗,违者将面临1000美元的罚款。《纽约邮报》报道,五个住在布鲁克林的家庭15日已针对这一命令向法院起诉,指其滥用职权、侵犯宗教信仰自由。

此外,故宫首次复原的天灯、万寿灯被单霁翔称为“故宫最大的文化创意产品”。他表示,故宫文物保护基金会将拍卖这套天灯、万寿灯,拍卖所得将捐赠给山西、广西、内蒙古的贫困孩子和文化事业。“希望有社会责任感的企业家能积极参与,我保证拍卖只此一套。明年故宫会再做一套天灯和万寿灯并永久珍藏。”(完)

中新社纽约4月15日电美国媒体15日报道称,过去一周美国境内新增90例麻疹病例,疫情波及20个州。

央视网消息:习近平主席将于近日对菲律宾进行国事访问。此系习近平主席对菲律宾首访,也是中国国家元首时隔13年再次访菲,对新时期提升中菲关系具有里程碑意义。近日,复兴路上工作室推出两部“预热”视频短片《共赢之道》《希望之源》。

根据美国疾病控制和预防中心(CDC)的数据,美国境内麻疹病例目前总计555例。这意味着2019年已成为近20年来记录麻疹病例第二高的年份,仅次于2014年的667例。美国有线电视新闻网(CNN)援引CDC相关负责人的观点称,目前美国麻疹疫情的扩散呈加速趋势,很难自动消退。《华尔街日报》称,2019年很可能成为2000年美国宣布消灭大规模麻疹以来,疫情最严重的一年。

CNN称,近年来美国兴起的反疫苗运动是导致疫情加剧的原因之一。《华尔街日报》指出,疫情主要出现在疫苗接种率较低的人群中。例如纽约市的绝大部分病患是正统派犹太人(OrthodoxJews),这一群体中很多人出于宗教信仰原因拒绝接种疫苗。

果然,北青报记者观察了半个小时左右,就在刚才抽奖时引起的一番热闹之后,福袋机再无人光顾,只有“红、灰、黑衣三人组”留守在机器跟前。不一会儿,红衣女还打开了福袋机柜门,把里面的幸运盒子整理一番。这意味着,机器里面哪只盒子里面放着什么礼物她都了如指掌。如果再有观望者出现,她还需当场表演“盲盒抽大奖”的戏码。“这不就是托儿吗,”白领周女士刚回过味儿来,“够能演的啊,当时我怎么没发现呢,本来是想图个高兴,但是体验过程让人感觉很不舒服,简直是套路满满。”她抽到了一盒面膜,“也不知道这是啥牌子,不敢用,扔了算了。”

资金流出欧美股市

麻疹是一种由病毒引起的传染性极强的严重疾病,主要通过空气传播,症状包括全身红疹、发烧、咳嗽等。在1980年代以前,每年约260万人死于麻疹,麻疹疫苗的普及大大减少了发病率。(完)

北青报记者还注意到,八宝山公墓西门外,在城管部门会同属地街道、八宝山人民公墓和北京城市学院的志愿者共同设立的服务站前,不少市民将带来的冥币掏出,换取鲜花。在该服务站,市民也可以将对故人的思念或对文明祭扫的倡议写成纸条交到志愿者手中,由志愿者发送到公墓门前的电子显示屏上,以绿色低碳的方式寄托对故人的哀思。(记者 李涛)

目前亚利桑那州、加州、伊利诺伊州、密苏里州、纽约州、俄勒冈州等20个州均发现麻疹疫情。最严重的疫情在纽约市和纽约州洛克兰德县,占全美确诊病例的八成以上。纽约市的布鲁克林区和皇后区共确诊285例麻疹病例,洛克兰德县确诊184例。

摩斯国际开户

上一篇: 温岚机场秀长腿 潮流穿搭展露招牌笑容 下一篇: 昂山素季:将确定中缅经济走廊合作领域
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有