推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

醉驾开“碰碰车” 司机被终生禁驾

   日期:2019-08-13 15:49:19     来源:欧里高背网    浏览:296    评论:0    

广州交警对肇事车辆事发当时速度的检测结果显示,肇事司机张某德从车辆起步到发生碰撞仅仅10秒钟的时间,车速达每小时66公里。广州交警从张某德在案发时静脉血液检测结果发现,他的乙醇含量已高达179.1mg/100ml,属于醉酒状态。而且,张某德在案发时所驾驶的车辆也不是自己的,而是当晚与他一起喝酒的黄姓朋友的,张某德对车辆的情况和性能并不熟悉。张某德在案发后交代,自己当晚和几个朋友在黄埔区大沙西某饭店吃饭,其间喝了一些洋酒。

违反道路交通安全法律、法规的规定,发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任,并由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证。造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证。文/广州日报全媒体记者张丹羊通讯员交宣

报道认为,美国哥伦比亚大学东亚系教授、中国古代史专家李峰也在这波联署名单当中,相当具有指标性。李峰经常在两岸大学演讲,包括2014年他获台大历史系之邀,在台大做过两次学术演讲;今年7、8月“中研院”历史语言研究所举办的两岸历史文化研习营,李峰也在讲座教师之列。不过台大历史系和“中研院”史语所皆未有教授参与此次联署。

2016年3月29日20时40分左右,张某德驾驶粤A269××号小型轿车沿黄埔区大沙西路大沙西97路段对出路面行驶时,与对向的摩托车发生碰撞,之后又失控碰撞路边围墙及行人,最后碰撞三辆停在路边的小车才停下,事故造成摩托车司机、行人受伤及五车损坏的后果。其中,事故中的行人因伤势过重,于次日在医院抢救无效死亡。

迫于各方压力,2017年2月27日,钟某荣前往广州交警办案单位投案自首。钟某荣因驾车发生致一人死亡的交通事故后逃逸,其行为已构成交通肇事罪。

目前,此前与NBA发展联盟得克萨斯传奇队签约的丁彦雨航正在美国进行康复和治疗。(完)

广东为深入推进2018年全省治理酒驾工作,常态严厉打击酒驾醉驾毒驾等严重违法犯罪行为。图为广州交警开展酒驾醉驾毒驾夜查统一行动。广州日报全媒体记者乔军伟摄

除了希捷,在半导体装备材料领域,本次参展的陶氏化学、爱德万、泛林集团、贺利氏、旭硝子等均与A股公司有合作。

王鸿流在讲话中,充分肯定新一届英都商会在精准扶贫、奖学助学、英都中心幼儿园新园址建设中发挥的作用。希望大家在今后南安三中、英都中学发展中发挥更大社会力量,把英都镇教育事业办得更好。

经济日报-中国经济网北京11月25日讯 记者从中国能源建设集团有限公司获悉,11月17日,由中国能建葛洲坝五公司承建的福建省漳州市重点民生工程——国道324线漳州九龙岭公路工程通车。

专家

另外,从上午10点至中午13点,成都双流机场降雨量已达100毫米。机场航班受到严重影响,大量旅客滞留。

韩国外交部表示,韩国政府去年年底耗资48.4亿韩元(约合人民币2882万元)雇用“海底建造者”号搜寻在乌拉圭附近的南大西洋海域沉没的“斯特拉⋅黛西”号。

张某德因醉酒驾驶机动车发生交通事故并致人死亡,其行为负事故的全部责任,构成交通肇事罪,已被黄埔区人民法院依法判处监禁。近期,广州交警也依法对其作出吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证的决定,张某德已永远失去了驾驶机动车的资格。

什么情况会被终生禁驾?

荣耀9X搭载麒麟810芯片实现了性能上的全面提升,两者之间的“化学反应”势必会在行业中掀起一场变革。荣耀9X作为一款极具竞争力的产品,这次提前投入市场,为的是让用户更早体验到采用最新科技的产品。熊军民在微博中还提到,荣耀9X系列芯片的升级只是它九分之一的特点,其他更多亮点还有待发布之日揭晓。

2018年1月至7月,广州交警已对46名本市交警部门核发机动车驾驶证的驾驶人,因其驾驶机动车发生重大交通事故且构成犯罪,依法作出吊销机动车驾驶证且终生不得重新取得的处罚决定。这些驾驶人在事故中都存在酒驾或肇事逃逸的行为,也为此付出了被监禁和一辈子都不能再驾驶机动车的代价。

2017年2月17日4时45分左右,钟某荣驾驶粤A29R××号小型普通客车行驶至广州市黄埔区政园路香雪幼儿园对出路面时,遇一辆摩托车横过道路驶至,致两车发生碰撞,造成钟某荣、摩托车司机受伤及车辆损坏的交通事故。事故发生后,钟某荣驾车逃离事故现场,摩托车司机经医院抢救无效于当日死亡。

2016年6月25日3时30分左右,曾某源驾驶粤R60M××号小型轿车行驶至荔红隧道时,碰撞前方同向行驶的一辆摩托车,造成司机受伤的交通事故。

肇事逃逸他俩被终生禁驾

该县对企业投资项目实行无审批承诺,在招商引资地价优惠、税收优惠等方面制定了9条硬性优惠政策。特别是对雄安新区入驻阳高企业,实行最低的工业用地价格,并承诺将水、电、气等管网铺设到厂区,吸引企业投资阳高。在服务前期项目上,阳高县进一步简化审批程序,实行“一站式”注册登记,“一条龙”全程代办服务制,企业不跑冤枉路,从立项到建成就有了“加速度”。首安通公司年产200万米可探测PE警示保护板项目签约后,短短23天就破土动工。

位于江宁青龙山新城的2018G66为1幅纯住宅用地,出让面积2.4万平方米,容积率为2.5,起拍价为7.3亿元,最高限价10.9亿元,最高楼面限价18004元/㎡,这已是青龙山国际生态新城在半个月内推出的第3幅宅地,当地的新房售价维持在2.4万-2.6万/㎡之间,楼面地价最高的接近2万/㎡,目前集中在1.4万/㎡左右。还有1幅来自江宁的宅地位于禄口,面积2.7万平方米,最高楼面限价10886元/㎡,片区内的新房价格在2万/㎡左右。此外,南京城北的栖霞山华侨城项目北侧还推出了两幅娱乐康体用地,总面积超过32万平方米,定制地块的可能性较高。

事故发生后,曾某源驾车逃离事故现场,于2017年7月19日被广州交警通过追逃抓获。摩托车司机经检验鉴定机构鉴定为重伤,曾某源的行为已构成交通肇事罪。

曾某源、钟某荣因发生重大交通事故后逃逸,且其行为已构成犯罪,所以广州交警近期依法对其二人作出吊销机动车驾驶证,终生不得重新取得机动车驾驶证的处罚决定。

“黑中介”在南航空乘招聘期间设置求职陷阱南航供图

20日至22日,王岐山在贵州省检查纪检监察工作。

醉酒驾车10秒闯大祸

昨晚,市公安交警部门公布今年以来终生禁驾数据及典型案例。

FC和后续第二代游戏机SFC都得插游戏卡,任天堂想进行技术革新。当时存储芯片技术还不成熟,容量太小,只有CD光盘合适,一个光盘就能装下多个游戏。而索尼正是当时掌握CD光盘技术的几家公司之一。

新京报快讯 据成都市公安局高新技术产业开发区分局微博消息,2019年4月9日13时许,成都高新区公安分局接到报警:一名男子在银泰城9号楼坠楼。接警后,分局立即出警。经120现场核实,该男子已死亡,死者王某某(男,50岁,绵阳人)系某物业公司员工。经现场勘查和走访,排除他杀。网传三名程序员跳楼属不实信息,请广大网友不信谣、不传谣。

广州交警表示,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任,并由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,终生不得重新取得机动车驾驶证。

太平洋电脑网IT产品报价库

上一篇: 券商“高手”“接私活”被罚20万元 下一篇: 国航引进中国大陆首架空客A350客机
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有