推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

西澳矿场挖出大量天然黄金矿石 最大一块重90千克

   日期:2019-08-13 19:08:41     来源:欧里高背网    浏览:4601    评论:0    

据上交所同日公布的《科创板上市委2019年第1次审议会议结果公告》,在当日审议过程中,针对微芯生物报告期内2016年至2018年扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润分别为502.60万元、1130.00万元、1897.61万元,上市委要求发行人结合2019年生产经营情况以及未来产品开发和销售预计情况、研发项目和在建工程预计完成情况、深圳坪山生产基地用房土地使用权取得成本、代建成本预计情况等,补充披露未来是否存在亏损的较大可能性,如存在,相关信息披露和风险揭示是否充分,并要求保荐机构核查并发表明确意见。上市委员会还要求天准科技补充披露对存货相关会计处理必要的风险提示,补充披露与可比公司的产品和技术基础存在的差异。截至2018年12月31日,发行人及其子公司拥有授权发明专利190项,但均为2014年及之前取得。上市委要求发行人代表进一步说明研发费用中的折旧摊销占公司总折旧摊销金额比较高的合理性,是否存在将实际生产用设备折旧计入研发费用,从而导致毛利率虚高的情形等问题。

发现该批天然黄金矿石的贝塔亨特(BetaHunt)金矿位于坎博尔达(Kambalda)附近,位于珀斯以东600公里,持有者为RNC矿业公司(RNCMinerals,下称“RNC”)。

RNC首席执行官塞尔比(MarkSelby)称,这种“淘金热”式的发现在当代很少见,因为目前矿工需要在越来越深的地层才能挖到黄金。他说:“能发现2300盎司和1600盎司的金块,这是一生一次的发现。”

5月29日,为进一步扩大区域青少年税收法治教育成果,密云区国、地税局联合北京市地税局第二稽查局在儿童节前夕共同开展“童言童语问税收”直播活动,带领同学们开启便民办税探访之旅。本次直播有很多网友参与互动,依托移动互联新媒体,密云区少年税校这一税法宣传经典品牌不断传递出新名片。

气动钻工、坎博尔达居民道尔(HenryDole)被认为是这次发现的功臣。他从业已有16年,称从来没见过这种情况。他说:“我曾经在表面的纹理里看到过黄金,但没有像这样的——简直处处都是。我在钻的时候,可以看到每个孔都冒出金屑,我想‘这里有些东西。’然后我们燃烧矿石。第二天来的时候,我将矿石用水冲洗干净,发现到处都是黄金。难以置信,我这辈子都没见过。”

【环球网综合报道】据澳大利亚“新快网”9月10日报道,西澳金矿区(Goldfields)一个地下矿场发现了大批天然黄金矿石。矿主形容,这是“一生一次”的发现,并认为其中两块最大的矿石已创下历史记录。

RNC初步估计,该批黄金矿石总共包含超过9000盎司黄金,市价总值超过1500万澳元。而在今年第二季度,RNC在该矿场开采到的黄金总量为13320盎司。

来源:东方头条

这一次温子济藤还是采用放录音的方式避免视觉信号的干扰,测试结果表明,当猫的主人正确地喊出猫的名字时,猫的反应是最强烈的。如果是一个陌生的声音喊出猫的名字,猫同样会有反应,只不过反应强度不如猫主人的声音那么强烈罢了。相比之下,如果喊出的不是猫的名字,即使是用猫主人自己的声音喊,猫的反应都很弱。

网友纷纷表示:“说的好对啊!”“看起来好甜蜜!”“可以说是真理了。”

上周末,RNC在矿场地下500米处炸出一批天然黄金矿石,其中最大一块重达90千克,其中包含约2300盎司(约合65.2千克)黄金,市值约为380万澳元(约合人民币1851万元)。第二大的矿石接近60千克,预计包含1600盎司黄金,市值约为270万澳元。

塞尔比还透露,公司将出售这批黄金,所筹措的资金将用于该矿场的勘探。他说:“这次发现表明贝塔亨特矿场有潜力在未来成为大金矿。”(实习编辑:周思敏审稿:谭利娅)

人民网北京5月29日电 (刘洁妍 徐祥丽) 国务院台湾事务办公室29日举行例行新闻发布会,发言人安峰山主持发布会并答问。

国际海军节开幕在即 首艘外舰抵达!

188体育开户

上一篇: 家长起生僻名受罪的是孩子 下一篇: 韩朝基本敲定铁路公路对接项目开工时间
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有