推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“我们的中国梦”文化进万家暨合肥市文化送温暖活动走进庐阳

   日期:2019-08-13 18:48:11     来源:欧里高背网    浏览:391    评论:0    

有当地媒体报道称,遇难者是一名女性,因烟雾中毒死亡,她的身份尚未确定。

怎么辨别?怎么查验?记者跟随民警来到执勤地铁站。

活动当天,开场舞《在希望的田野上》让现场气氛瞬间火热起来。随后,歌曲演唱《越走路越宽》《节日欢歌》、黄梅戏《花好月圆》、舞蹈表演《芳华》等节目轮番上演,婉转清新、优美欢快的曲调带给现场观众美的享受;曾荣获第八届中国曲艺牡丹奖节目奖的优秀小品《送礼》和相声表演《我是歌手》引得现场笑声不断;由国家一级演员段婷婷等带来的庐剧演唱《观画》《十八相送》让观众感受了经典庐剧的魅力,赢得了阵阵掌声;流行歌曲串烧,让现场的年轻人跟着哼唱起来……演出在歌舞《新时代之歌》中落下帷幕。“曲艺、黄梅戏和洋溢着青春活力的特色舞蹈等节目质量高、形式多样,为大家送上了一场高水平的视听盛宴。”市民赵女士说。现场观众还纷纷表示,这是一场有年味儿、有文化内涵的文艺演出,希望今后能多开展类似活动,让更多群众了解并弘扬地方的优秀传统文化。

据悉,在“我们的中国梦”文化进万家暨合肥市文化送温暖活动期间,庐阳区积极组织辖区文艺工作者和文化宣讲员,以拍全家福、送文艺演出、送年画、送春联、送剪纸以及送“党的十九大”“改革开放40年”相关理论素材等文化年货为内容,开展文化送温暖和“理论微宣讲”活动,引导群众在感受文化氛围、享受节日快乐的过程中,提振精气神,提升幸福感,进一步推动该区文化惠民工程和文化事业持续健康发展。目前,该区已经在江淮大戏院、黄梅戏小剧场、海棠街道藕塘社居委、黄梅戏天仙配茶楼、双岗街道等地开展了相关文艺演出活动,并有多项活动将在近期举行。(王凯汤蓉)

演出现场,除了精彩的文艺表演,合肥市文联的部分艺术家还上台为来自庐阳区的中国好人、劳动模范、道德模范、优秀基层工作者等各行各业先进代表送上了扇面书法和美术作品等文化年货,向他们致以节日的祝福。

文化进万家,温暖送不停。为弘扬中华优秀传统文化,不断满足人民日益增长的美好生活需要,2月12日,由中共合肥市委宣传部主办,合肥各县(市)区、开发区承办的“我们的中国梦”文化进万家暨合肥市文化送温暖活动走进庐阳区,在江淮大戏院、黄梅戏小剧场举行了春节后的首场演出,为该区近千名群众送上文化盛宴和新春祝福。

这幅照片首先刊登在意大利《时代》周刊上并占了中心页整整两页篇幅。照片的艺术感染力和政治效果,很快为人们所关注。1974年,该幅照片荣获美国最有名的新闻照片奖———美国密苏里大学新闻学院颁发的“认识世界奖”。据洛迪回忆说,这幅照片的授奖原因是:照片逼真地刻画出一位杰出政治家的形象,用光、构图都有独到之处,巧妙地表现了人物的内在性格。

澳门银河注册

上一篇: 台湾华航机师与公司协商未达成共识 罢工仍将持续 下一篇: 大赛再袭 重庆江津滨江城市铁人三项挑战赛来了!
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有