推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

敲黑板!公积金的N种花法你get了吗?专家来教你 经济+

   日期:2019-08-13 15:28:34     来源:欧里高背网    浏览:1216    评论:0    

4天后,伍医生再次被叫到派出所,这一次他和王某、王某的女婿坐在了一起,王某的女婿对鉴定结果提出异议,“他说我从事发到拍片子,中间间隔了8个来小时,他怀疑我是在这期间自己摔断了肋骨,故意讹他们。于是我又解释了一下事发后我都干了什么,但王某的女婿并不认可。”

住房公积金缴存总额超过10万亿元,结余4.7万亿元。然而根据住建部的报告,2016年房地产增值的收益率只有1.59%,这个数值与房价上涨的水平是不相配备的。对此,胡乃军认为,这可以参考养老金的一些做法,比如提高投资范围等。

央视网消息:5月初,住房城乡建设部,财政部,人民银行,联合发布了全国住房公积金2016年年度报告。数据显示,2016年全国住房公积金实缴单位238.25万个,实缴职工超过1.3亿元。截止2016年末,住房公积金缴存总额超过10万亿元,缴存余额超过4.5万亿元。

刘戈补充道,这种现象说明政策上可能存在问题。刘戈说,在部分城市出现了公积金证券化的现象,一旦这笔钱出现问题,它面对的将是每一个个体的资金损失。这就要求相关部门对公积金进行有效管理,让它能够真正地保值增值。

机器人为客户表演才艺

根据此前媒体报道,白宫发布消息称,特朗普和金正恩将于当地时间27日晚6时30分将在河内索菲特传奇大都会酒店进行20分钟的一对一会谈,然后共进晚餐。

据调查,公积金在住房消费的提取中,占比达到了80%以上,但租赁住房的提取比例只有3%。对此,胡乃军表示,对于机关、事业单位、国企所提供给员工的周转房,员工就可以通过申请公积金来缴纳房租。但是对于社会上通过住房中介租的房子,就不能通过公积金来交房租了。所以会导致租房的这个比例比较低。

在节目中,刘戈提到,现在出现了许多帮忙提取公积金的黄牛、中介,这说明大家认为公积金提取的过程比较复杂,他们希望通过中介“简化”过程。所以,异地接续平台的建立是一个非常大的进步,它使得过程更简易、信息沟通更容易。

针对4.5万亿的缴存余额,胡乃军在做客《央视财经评论》时表示,目前,大家对公积金的使用可能还没有那么了解。大家一说到公积金,好像就是跟房子有关,但实际上按照政策规定,公积金在很多领域都可以使用,比如父母和子女可以用共同的公积金来分担住房负担,或者在出现大病、贫困时,也可以支取公积金。公积金也是员工福利的一种,因为不只是个人,单位也需要缴纳一部分。所以,管理部门和用人单位,都有责任和义务向参保人介绍公积金缴费和使用的过程。

在曼谷大街小巷广受欢迎的流动小吃摊,也是耗费塑料袋的“大户”。58岁的泰国大妈玛普蕊在素坤逸路26巷内卖了很多年的小吃。每天上午8点,她都会推着自己的流动小车来到巷子口,车里放着六七种刚刚做好的菜肴以及白米饭,以盒饭的形式售卖给上班途中行色匆匆的白领,作为他们在写字楼内的午餐。和国内常见的盒饭不一样的是,玛普蕊大妈的菜甚至汤,都不是装在一个大盘子或者大锅里,而是用一个个小小的塑料袋分开包装好,并用橡皮筋扎好袋口。这样一来,每一种菜都被分成了几十个塑料袋。如果一个顾客购买了三菜一汤,算上独立包装的米饭和刀叉,以及“统装一切”的大塑料袋,他至少需要用七个塑料袋。

德清农行在试点期间,对农房固定装修物、配套庭院设施等价值予以酌情考虑,按证载房屋建筑面积评估价值确定在2000-4000元之间,贷款额度最高按照评估价值的50%计算(自然人单笔额度最高不超过300万元),从而满足了民宿业主合理的融资需求。同时,对用于兴办农村电商、民宿等农村新产业、新业态的农村经营性宅基地抵押贷款实行普惠利率。德清农行扩大了抵押物范围,原来转让、租赁的民宿业主因没有合法的权证无法以流转而来的农房设押在金融机构贷款,现在随着德清县赋予农村土地使用权/房屋使用权权利的《不动产权证》的颁发,德清农行扩大了抵押物范围,有力地支持了当地农村新产业、新业态的快速发展。

据悉,在《颤抖吧阿部之朵星风云》中徐沐婵将一人分饰两角,开启“精分”模式,分别出演饱读诗书的南阳公主与脑回路清奇的“外星来客”朵星星。而在昨日上线剧情当中,徐沐婵饰演的南阳公主率先亮相,贡献失足从屋檐上跌落被搭救的玛丽苏名场面,并对“英雄救美”郑业成饰演的唐青风一见倾心,展开强有力的“倒追攻势”。

豆瓣FM

上一篇: 德邦物流:快递被烧 索赔无回应 下一篇: 万吨固废倾倒长江,黑色产业链触目惊心!这起跨省污染长江案,判
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有