推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

四川长宁地震安置点“帐篷儿童之家”投入使用

   日期:2019-08-13 19:24:42     来源:欧里高背网    浏览:4372    评论:0    

志愿者在“帐篷儿童之家”里陪伴儿童。四川省妇联供图摄

51岁的袁守秀带着2岁的孙子参加了首堂趣味课程。她表示,现在孩子又有了学习和玩耍的地方,小孙子很喜欢“帐篷儿童之家”的小伙伴及幼儿教师。

根据规划,四川省妇联、宜宾市妇联还将协调整合各方力量在长宁县、珙县地震灾区集中安置点、受灾重点乡镇和村(社区)建立“帐篷儿童之家”“流动儿童之家”及永久性“儿童之家”,用以开展儿童乐于参与的活动。(完)

“帐篷儿童之家”投入使用。四川省妇联供图摄

西南大学教育学部教授唐智松认为,大一新生要做好三点开学准备,“一是学习目标的转变,中小学以升学为目标的学习结束了,要在高等教育阶段重新制定目标并为之后的就业做准备。二是在学习目标定位转变的基础上,做好从中小学到大学的学习方式的转变。三是围绕学习方式的转变做好相应的自我生活安排、集体生活及社会活动的协调安排”。

还有人在熟食里放入亚硝酸盐!

中新网宜宾6月20日电(记者贺劭清)四川省宜宾市长宁县双河镇中学安置点的儿童们20日来到“帐篷儿童之家”,在志愿者的带领下开展有趣的活动。

教育方面

志愿者与儿童玩游戏。四川省妇联供图摄

【简介】国家主席习近平17日应邀出席在巴布亚新几内亚莫尔兹比港举行的亚太经合组织工商领导人峰会并发表题为《同舟共济创造美好未来》的主旨演讲。

青歌,原名马腾腾,大陆男歌手,代表作歌曲:《梦三国》。

6月17日22时55分,四川省宜宾市长宁县发生6.0级地震,震中位于长宁县双河镇。

涉案制毒窝点已被贴上封条。新京报 王昆鹏 摄

据新华社香港电(记者朱宇轩)香港海洋公园日前宣布,6月1日起调整门票价格,标准门票价格加价3.75%,全年入场证年费加价3.7%至4%。

新京报快讯 据商务部官网消息,近日,商务部发布《关于发布直销备案产品、直销培训员和直销员复核登记结果的公告》(商公告〔2019〕26号),向社会依法披露直销备案产品、直销培训员和直销员复核登记信息。此次完成复核登记的共有89家直销企业(权健自然医学科技发展有限公司、河北华林酸碱平生物技术有限公司涉嫌传销犯罪且未按程序进行复核登记),直销备案产品复核前(2018年12月底)数量4304种,复核后减少1917种,减少44.5%;直销培训员复核前数量2935人,复核后减少478人,减少16.3%;直销员复核前数量391.8万人,复核后减少65.1万人,减少16.6%。按照相关法规政策规定,上述直销产品和直销培训员复核登记信息将于2019年6月11日零点后在商务部网站公布;直销员相关信息由直销企业在其中文网站公布。

志愿者给儿童讲故事。四川省妇联供图摄

不过,目前小程序仍存在许多不足:不能满足办公等沉浸式场景的需求,用户只能完成轻量级任务,特别是低频任务;对多任务处理很不友好,用户不论是从微信、支付宝还是百度进入小程序后,就要“用完即走”,难以在不同小程序,小程序和超级APP间切换。

目前,双河中学安置点“帐篷儿童之家”每天分三个时段开展活动,分别开展音乐活动、语言活动、绘画活动和心理辅导等。

为了让亲历地震的儿童尽快走出地震恐惧阴影,宜宾市妇联组织志愿者对安置点内的儿童进行了统计,征集家长对开展儿童活动的需求建议,于19日晚连夜搭建了震区“帐篷儿童之家”,调集有幼教经验的志愿者开展活动。

南竿乡长陈振国也应和表示,“两岸应通尽通”。多年来,马祖居民都希望兴建南北竿跨海大桥,以便更好地连接两个岛,打通马祖的交通命脉。而在陈振国的心里,南北竿跨海大桥的建设和两岸的跨海大桥一样令人期待。

志愿者给儿童讲故事。四川省妇联供图摄

志愿者在“帐篷儿童之家”里陪伴儿童。四川省妇联供图摄

人民网天津12月19日电(唐玉洁)元旦、春节临近,为宣传贯彻党的十九大精神,由天津市委宣传部、市文化和旅游局、北方演艺集团主办,天津市文化惠民演出联盟和天津演艺网承办的“金猪贺岁·百戏迎春----2019跨年演出季”将于2018年12月20日拉开帷幕。演出季将持续至2019年2月20日,期间将有312场精品演出轮番登台,各路艺术家将与观众一起欢欢喜喜跨新年、迎新春。

艺龙旅行网

上一篇: 315后又一重大黑幕曝光 这个知名培训机构摊上事 下一篇: 我的梦想我奋斗|一年之计在于春,各地农民早春忙
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有