推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

男子街头刺死陌生人被判死缓

   日期:2019-08-13 17:03:20     来源:欧里高背网    浏览:740    评论:0    

施救 通讯员 常宗波 熊芮 供图

经审理,法院认为,被告人郭某故意非法剥夺他人生命,致人死亡,其行为已构成故意杀人罪,且犯罪性质恶劣,情节、后果严重,社会危害性大,应依法惩处。鉴于郭某系自首,被告人的亲属代为赔偿被害人的经济损失等情节,对其判处死刑可不立即执行。

被害人董先生和郭某素昧平生。新京报记者了解到,事发当晚,董先生在胡同里的朋友家吃饭,期间,他有事频繁出去打电话,结果不幸遇害。

郭某交代中称,来京之前他骗父亲说学校给他分配了工作,父亲给了他800元钱。2016年7月30日,实际做临时工没挣到钱的郭某走出网吧并电话告知父亲自己骗了他,遭到责骂。

新京报快讯(记者刘洋)2016年7月30日,董先生在街头打电话时被迎面而来的陌生人用刀刺死。新京报记者今日(5月10日)获悉,北京市三中院对该起杀人案作出判决,被告人郭某因故意杀人罪被判处死刑,缓期两年执行,该判决已生效。

用兰州马拉松来破局

同一天,世界羽联主席拉尔森在受访时表示,羽毛球世界正热切期待着林丹对阵李宗伟、也就是“林李大战”的新版本出现。

值得注意的是,这是央行从去年12月以来连续3个月买入黄金储备。此前,央行26个月没有动作。

对此,中科院北京分院分党组书记、副院长马扬表示,中科院对科普工作高度重视,今后,北京分院会以提升公众科学素养、培养青少年科学兴趣为目的,激励更多社会力量尤其是科研机构和个人参与科普工作;将不断创新和丰富科普形式,着力科普内容建设,做实做强北京分院科普品牌活动,让科普工作与时俱进;将继续完善组织体系和工作机制建设,以“科学传播月”活动为抓手,不断强化基础保障,聚集科普资源,弘扬科学精神。

“我觉得家里人放弃我了,我就想自杀。”郭某说,沿着附近胡同走,突然想到曾在胡同里看到一个打电话的男子,“我就想把他杀了,然后警察抓住我,杀人偿命,也等于自杀了。”紧接着他回过身,掏出水果刀直接刺男子喉部。

瑞博注册

上一篇: 明星副业亮眼 男星舒嘉颖开美甲店 下一篇: 成都市双流区纪委通报3起不作为及“懒散拖”问题典型案例
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有