推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北京世园会:将实现“一户一车一案”保电

   日期:2019-08-14 17:19:16     来源:欧里高背网    浏览:1881    评论:0    

针对这则消息,记者联系了大疆核实,相关工作人员回复称确有其事。目前,大疆相关同事已经安排并协助其家人处理善后事宜。

国网北京电力表示,早在2018年9月就成立了世园会电力保障工作领导小组办公室,对外积极与北京世园局、北京世园公司加强沟通协调,对内全面整合规划建设、场馆服务、供电保障三大主线。同时进一步强化“11N”保障指挥体系,成立世园会供电保障总指挥部、现场指挥部和相关单位分指挥部,形成立体化指挥管控模式。规划建设了一系列配套电网工程、配套迁改工程和移动变电站工程。强化技术系统支持,基于泛在电力物联网理念,以大数据平台为支撑,积极探索移动互联、人工智能等先进信息、通信技术在电网领域的应用,实现了智能化管控、智能化保障。在世园会保电重点站线部署了智能安防系统,同时安装智能巡检机器人17套,全面实现重点设备区域入侵自动检测和设备智能巡视全覆盖;应用主配网移动作业等信息系统,为现场保障人员配置移动作业终端,确保任务及时下达、质量实时掌控,实现人员实时管理全覆盖;完善园区配电自动化系统建设,实现世园会配电站室和低压负荷实时监控以及溢水、火灾等报警监控功能。(记者瞿剑)

《意见》针对公安机关如何坚持发展新时代“枫桥经验”,建设更高水平的平安中国,从坚持党建统领、强化基层所队战斗堡垒作用,坚持群众路线、创新新时代群众工作,坚持源头治理、切实做到“矛盾不上交”,坚持以防为主、切实做到“平安不出事”,深化改革创新、切实做到“服务不缺位”,大力加强以派出所为重点的基层基础建设以及全面加强对坚持发展新时代“枫桥经验”的统筹推动等7个方面提出了若干措施。

3月19日23时52分,随着110千伏北京世园变电站顺利启动投运,2019北京世界园艺博览会配套电网工程全面完工。国网北京电力方面称,在确保多电源供电基础上,将为世园会所有重要客户配置发电车,实现“一户一车一案”。

上一篇: 四川启动污染防治重点县(市、区)结对攻坚行动 下一篇: 日本公布新干线下一代列车,长车头ALFA-X最高时速360公
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有