推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

四川启动污染防治重点县(市、区)结对攻坚行动

   日期:2019-08-14 17:14:08     来源:欧里高背网    浏览:4794    评论:0    

四川省生态环境厅副厅长李岳东介绍,开展“一对一”结对攻坚,目的在于精准识别并解决问题,督促、指导、帮扶重点县(市、区)全面落实关于污染防治攻坚战的决策部署。

2017年,商务部等16部门联合发布《关于促进老字号改革创新发展的指导意见》,提出“引导老字号与电商平台对接,支持电商平台设立老字号专区”。同年,天猫启动扶植老字号的专项计划“天字号”,支持老字号的品牌运营,用互联网思维来激活老字号的商业基因。

新华社成都6月3日电(记者康锦谦)四川省生态环境厅日前印发《四川省污染防治重点县(市、区)结对攻坚工作方案》,建立包含22个县(市、区)的污染防治攻坚重点县(市、区)清单,由省直部门、科研院所和高等院校组成工作组,以市场化方式吸引国有大型企业和社会资本投入,与重点县(市、区)实施“一对一”结对攻坚,重点解决区域性污染、流域性污染、农村面源污染、土壤重金属污染、基础设施建设滞后及环境风险管控等突出问题。

以往台湾公营事业违反水污染防治相关法规,经处分罚款都在100万元以下,先前最高纪录为澎湖县2018年因中油隐匿漏油事件开出的600万元罚单。

据了解,四川省此次确定的污染防治攻坚重点县(市、区)有自贡市贡井区、泸州市江阳区、绵竹市、江油市、广元市昭化区、蓬溪县、威远县、隆昌市、井研县、南充市顺庆区、营山县、宜宾市翠屏区、广安市前锋区、达州市通川区、大竹县、巴中市巴州区、雅安市名山区、汉源县、仁寿县、安岳县、西昌市、雷波县。

平博注册

上一篇: 体育晨报:巴萨“驯马”有一套,红军“虐菜”不留情 下一篇: 北京世园会:将实现“一户一车一案”保电
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有