推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

史上最低赔偿金?高雄“法师”骂儿媳“魔女”判赔5毛钱

   日期:2019-08-17 19:00:24     来源:欧里高背网    浏览:4993    评论:0    

黄姓女坛生同年2月间,向林女任职学校检举“某女老师品行恶劣,在家中当老大,对先生、公公和婆婆拳打脚踢,去上课都经常迟到,很会骂学生,甚至去骂导师”“让这个恶魔老师的超级恶劣行为给全校其他的老师都知道,让她待不下去”,校方查证还林女清白,林女不满名誉受损,提告黄女毁谤。

杨男主张林女心念不正、言行不符常人,他指称媳妇是“魔女”并非公然辱骂。高雄高分院认为,杨男言论应该受信仰自由保障,并没有超过适当表达范围,未侵害林女名誉权;不过黄女污指林女品行恶劣,显非善意适当的评论,由于黄女受到杨男影响攻击林女,法官认为杨男应该连带负赔偿1元责任,判2人各负担5毛赔偿金。

据知情人士透露,特朗普总统在非公开会议上对克拉夫特女士表示赞赏。白宫一位高级官员向《华尔街日报》表示,她在白宫工作人员中也受到“高度评价”,其中包括白宫幕僚长约翰⋅凯利。

杨明芝和男同事一起修补飞机蒙皮。王东明 摄

判决书指出,林姓女子父亲原为高雄某宗教团体坛主,父亲在5年前死亡后由公公杨男接下坛主。林女控,公公为巩固领导地位,竟在坛生大会公开羞辱她为“魔女、魔鬼”,并唆使坛生、信士加以打击。

临近春运,各大火车站将迎来客流高峰,铁路警方在此提醒广大旅客注意以下几点:出行前应合理安排行程,为进站、安检、检票预留充足的时间;过完安检后要清点好所携带的行李物品,避免错拿、漏拿,若出现此类情况请及时报警;如发现安检区域有无人认领的行李物品,可通知安检工作人员处理,切勿因为一时贪念,走上违法犯罪道路。

双方场上阵容

中国台湾网10月30日讯据台湾“中时电子报”报道,高雄某宗教团体爆内讧,林姓女子不满身为“坛主”的杨姓公公辱骂她是魔女、同修黄姓女子污指她品行恶劣,认为名誉受损告上法院求偿,高雄高分院判杨男及黄女共同赔偿1元(新台币,下同),意即1人赔5毛钱。

上一篇: 50位CEO为啥齐聚零售通?大数据定制带来新商机 下一篇: 遵义十大名酒神州行本月22日将开赴山东济南
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有