推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

爱奇艺云腾计划作品《123度谋杀案》孤岛杀青

   日期:2019-08-29 14:01:48     来源:欧里高背网    浏览:4992    评论:0    

《123度谋杀案》制作人龚朝晖,他素有“怪才”之称,曾执导了多部优秀的影视作品,如《水上游击队》、《异镇》、《爱国者》等,对于本次拍摄的极端环境,表示台风天气给小岛的景观增加了不少气氛,在镜头下提升了氛围效果,相信在后期呈现时一定会不同凡响。

在场景和道具设计上,制片团队选择了具有古朴村落和废旧工厂的小岛,拍摄期间台风袭岛,为4小时猎杀一人的连环杀人事件增加了一丝阴森诡异的氛围和紧迫感。

作为第一批爱奇艺文学IP改编的影片,项目从开始建立到拍摄得到了爱奇艺平台和铁路文工团的大力支持。在公安部金盾影视中心的指导下,《123度谋杀案》的主创团队从剧本改编、场景设计、道具制作到镜头把控都竭力将孤岛极端环境下的连环杀人案展现到极致,以保证后期的呈现效果。

来源:中国日报网

《123度谋杀案》在置景上设计了云诡波谲的气氛,荒废多年的破旧工厂、不见五指的神秘山洞、朋克风的工业船坞、幽暗曲折的宿舍楼等场景,烘托出了案件的神秘感和紧迫感。

《123度谋杀案》在一个孤岛拍摄,恰逢台风连连登陆,小岛呈现出了自然的破旧感,很符合影片氛围,制作团队在极端环境中进行拍摄,各组工作人员齐心协力顶风作战,力争还原戏中作案杀人环境的真实感。

影片主要讲述了聪明睿智的研究员邹启之因为寻找一个标本,登陆到一个无名小岛,此时恰好遇到台风登陆无法返回,在幽闭的空间里,岛上发生了第一起命案,邹启之此时才发现自己被卷入了一场蓄谋已久的复仇杀人中,他与同样被牵连的女警官王子轩开始一层一层剥开事情的真相……

由麦堂影业出品,中国铁路文工团、公安部金盾影视中心、爱奇艺文学联合出品,宋雪苍担任出品人,新锐导演张大奎和史卫强执导,龚朝晖任制作人的爱奇艺云腾计划作品《123度谋杀案》孤岛杀青。

责编:周楚梦

法国《巴黎人报》报道称,调查人员正在确认这场大火是否与计算机故障或维修中使用的临时电梯有关。该报道没有透露信息来源,警方拒绝对此作出评论。

塑造平民英雄歌颂时代榜样 正能量收获公安民警肯定

种种精彩,尽情期待,请锁定爱奇艺,《123度谋杀案》不日上线。

“溧即办”不仅仅是“立即办理”,还是“立即办结”“立等可取”。针对商品房转移登记、存量房转移及抵押合并登记、银行抵押登记等类型,申请人只须提出“立即办”需求,不动产登记中心就启动“溧即办”流程,即可在受理后2个小时之内办结领证(特殊情况除外)。在“溧即办”过程中,中心采取专人审核、系统提醒、无缝对接的方式环环相扣,申请人在等待区等待,或由微信号查阅进度后就可直接领取证书或证明。 (李树 刘一珉)

作为“中国周”的一部分,“春华秋实40年——中国上海改革开放成就图片展”同期举行。图片展共展出摄影作品约80幅,通过摄影家的视角,展示改革开放40年来上海在经济社会、城市建设、生态环保等方面的变迁。

此次大型采访活动分别有来自人民网、新华网、央视网、环球网、中国军网、中国新闻网、中国网、光明网等13家主流媒体的记者参加。

【环球时报综合报道】据澳大利亚广播公司18日报道,澳大利亚国家党议员安德鲁·布罗德17日被爆利用约会网站约见年轻女孩后,当天便辞去部长助理一职,18日宣布不再参加下届议会选举。报道称,这个现年43岁的已婚男借去中国香港开会的机会与一名在“糖宝贝”约会网站上认识的、比自己小20岁的女性共进晚餐。这个名为索菲亚·罗斯的女性称对布罗德印象不佳。

上一篇: 首班“沪新号”中欧卡车航班3月中旬将抵上海 下一篇: 2019男篮世界杯倒计时100天启动仪式举行
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有