推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

四川冕宁发生森林火灾 消防指战员前往扑救

   日期:2019-09-09 17:48:32     来源:欧里高背网    浏览:4341    评论:0    

目前,攀枝花支队指战员已携带机具徒步向火场开进,成都大队指战员已抵达集结地域,调试机具后将立即投入扑救。截至目前,起火原因待查。

而韩朝间为落实《板门店宣言》而进行的交流活动也在持续推进。朝中社8月1日对两国前一天在板门店举行将军级军事会谈的消息给予关注,称双方认真探讨了关于缓解半岛军事紧张和消除战争危险的迫切问题,并商定今后继续协商解决有关事项。韩媒称,韩朝在此次会谈中就解除共同警备区内武装等问题达成共识。此外,韩国官员8月1日还前往朝鲜金刚山检查了离散家属团聚活动场所的维护情况。

4月3日,在位于纽约的联合国总部,安理会举行海地问题公开会,久闭的窗帘被拉开。 新华社记者 李木子 摄

4月8日6时,消防救援人员抵达冕宁火场。4月7日16时,四川省凉山州冕宁县腊窝乡发生森林火灾。接到火情通报后,四川森林消防总队立即调集攀枝花森林消防支队、成都森林消防大队共计255名指战员,于7日19时兵分两路赶赴现场进行扑救。火场海拔2600米左右,地形复杂、山势陡峭,植被以云南松为主,火场周边有可用水源。根据勘查情况,前方指挥部决定采取以水灭火与常规灭火同步展开的方式进行扑救。新华社发(李从林摄)

8日5时30分左右,总队前方指挥部带领攀枝花森林消防支队首先抵达火场,随即利用无人机对火场进行全面勘查。火场海拔2600米左右,地形复杂、山势陡峭,植被以云南松为主,火场周边有可用水源。根据勘查情况,前方指挥部决定待天明后采取以水灭火与常规灭火同步展开的方式进行扑救。

中国江苏网讯 5月3日17时左右,丹阳派出所接到辖区市民文女士报警,称其自己可能被人骗了钱财。接到报警后,民警立刻联系文女士并前往其家中调查了解。

新华社成都4月8日电(萧永航、杨彬)记者8日获悉,4月7日16时,四川省凉山州冕宁县腊窝乡发生森林火灾。接到火情通报后,四川森林消防总队立即调集攀枝花森林消防支队、成都森林消防大队共计255名指战员,于7日19时兵分两路赶赴现场进行扑救。

上一篇: 王东峰:发扬斗争精神 勇于担当作为 为建设经济强省美丽河北作 下一篇: 宁波大红鹰学院宣布更名
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有