推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

四川长宁通往震中的7条主要农村道路已抢通

   日期:2019-09-09 19:29:10     来源:欧里高背网    浏览:4987    评论:0    

#四川长宁地震#[四川长宁通往震中的7条主要农村道路已抢通]截至19日上午8时,四川省宜宾市长宁三里半至慈竹浩、竹海至龙头、龙头至双河、双河至梅硐、双河绕城线、巡场塘坎至珙泉坝底、孝儿至恒丰至珙泉等通往震中的7条主要农村道路已抢通,当地已安排机具设备和人员进一步巩固抢通成果,做好后续保通准备。

除上述农村公路外,在高速公路方面,主要是S80宜叙高速长宁境内龙头至双河段受损严重,部分山体滑坡、桥梁横向位移,已采取紧急交通管制措施,禁止社会车辆通行,经初步检查研判,开放救援车辆应急通行。国省干线方面,S443线飞仙洞有三处山体塌方、路基沉陷导致公路中断,对硐底大桥造成一定影响,为确保安全,已封闭交通并对大桥进行检测评估;S436线月亮湾处因塌方中断,争取19日抢通。(记者胡旭)

近年来,市委、市政府始终坚持把重点项目建设作为强投资、稳增长的主抓手和硬支撑,一大批重点项目相继开工建设并建成投用,为全市经济社会发展发挥了重要支撑带动作用。2018年,全市相继开展3批50场次集中开工活动,开工项目825个,其中省、市重点项目185个,完成投资4703.6亿元,1182项联审联批事项提前在9月底全部清零。2019年,全市共遴选确定省、市重点项目910个,总投资2.13万亿元,年度计划投资4600亿元。这些项目的开工,将为我市产业转型升级、生态环境优化、城市能级提升、民生福祉增进发挥重要的带动支撑作用。(记者 刘俊礼 张昕)

欧盟委员会主席容克在对欧洲议会议员发表的演讲中也表达了同样的信息,称唯一的可能是“澄清”已经达成的协议。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

这是记者从四川省交通运输厅了解到的。长宁地震发生后,四川交通运输部门已派出抢险队伍24支共200余人次,排查高速公路近1300公里,国省干线600余公里,检查桥梁187座、隧道44座,投入机具58台(套),对灾区主要道路进行抢通保通。

上一篇: 亚洲杯开战连爆大冷 “袋鼠军团”首战负约旦 下一篇: 陈少峰:文化产业泥水匠定律
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有