推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

郝明金来桂开展脱贫攻坚民主监督调研

   日期:2019-09-10 18:03:42     来源:欧里高背网    浏览:1878    评论:0    

全国政协副秘书长、民建中央副主席兼秘书长李世杰,自治区领导秦如培、徐绍川、黄伟京、张秀隆、方春明、彭晓春、钱学明分别参加有关活动。(记者/许丹婷陈贻泽)

7月4日至6日,全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金率民建中央调研组来桂开展脱贫攻坚民主监督调研。自治区党委书记鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武在南宁拜会郝明金一行。

在桂期间,民建中央调研组在南宁召开脱贫攻坚民主监督工作座谈会,通报了民建中央对口广西开展脱贫攻坚民主监督下一步工作安排,并深入靖西市实地调研。

在华贸物流重大重组的内幕信息公开前,林红又建议王红梅买入华贸物流,王红梅系中特物流财务主管,与林红是同事,两人经常一起交流股票投资。王红梅使用本人账户于2015年7月17日放量买入华贸物流股票,于被调查后将股票全部卖出,相关交易与内幕信息高度吻合,且与平时交易习惯明显不同,且王红梅承认林红曾提示她买入华贸物流。

郝明金表示,广西坚决贯彻落实党中央脱贫攻坚重大决策部署,努力践行习近平扶贫思想,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,坚持目标导向、问题导向,激励干部更好担当作为,政策措施精准有效,工作力度持续增强,脱贫攻坚工作取得决定性进展。民建中央要将对口广西开展脱贫攻坚民主监督作为提高履职能力的新战场,在深度调研中转变作风,在真心帮扶中提高能力,充分发挥民建密切联系经济界的优势,加大帮扶力度,助推广西打赢打好脱贫攻坚战。

郝明金指出,开展脱贫攻坚民主监督工作,是以习近平同志为核心的中共中央赋予各民主党派中央的重要政治任务。自2016年对口广西开展脱贫攻坚民主监督工作以来,民建中央与广西建立了紧密的工作联系,自治区党委、政府积极做好脱贫攻坚民主监督调研的协调保障工作,对民建中央提出的意见建议进行专题研究安排,采取针对性举措,取得了明显实效。

7月4日,自治区党委书记鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武在南宁拜会全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金。记者梁凯昌/摄

春秋航空2018年收到的航线补贴收入也有所上升。根据报告,2018年春秋航空收到的补贴收入为11.41亿元,占净利润的75.9%。2017年收到的补贴收入为9.45亿元。

非执行应急救援任务时,悬挂专用号牌的车辆不得使用警报器、标志灯具,应遵守《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例,自觉维护公共交通安全和秩序。

宜昌地处长江中上游接合部,是长江流域生态环境最敏感、最重要又是最脆弱的地区之一。特殊的生态地位,决定了我们必须担当特殊的使命。宜昌始终牢记嘱托、感恩奋进,认真贯彻落实习近平总书记关于推动长江经济带发展“五大关系”和湖北改革发展“四个着力”等重要指示精神,学思践悟习近平生态文明思想,坚持生态环保一寸不让、绿色发展更进一步,外修生态、内修人文,探索实施了长江大保护“关、改、搬、转、治、绿”6大举措。

俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古24日说,短期内将向叙利亚方面提供S-300型防空系统。

上一篇: 唯品会唯爱工坊再登时装周,唤醒千年之美 下一篇: 陈鲁豫出席某品牌活动 与倪妮一起聊聊新时代女性的独特之美
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有